Мнения
30.09.2011, 01:46

Нефть показала рост до $84 за баррель

В среду цены на нефть по итогам торгов понизились. В Лондоне цена ноябрьских фьючерсов нефти сорта Brent составила $103.81 (-$3.33) за баррель. На NYMEX в Нью-Йорке цена ноябрьского фьючерса сорта Light Sweet Crude составила $81.21 (-$3.00) за баррель. Поводом для понижения нефтяных котировок стало увеличение запасов в США. По данным Минэнерго США запасы "черного золота" за неделю выросли на 1.9 млн баррелей, до 341.0 млн баррелей. Несмотря на то, что в последнее время запасы США слабо влияли на стоимость нефти, близость стабилизации ситуации в Ливии и возобновление поставок ливийской нефти на мировые рынки приводят к снижению нефти. Нефть также снизилась на опасениях, что долговой кризис Европы может усилиться. В четверг основными событиями, оказавшими существенное влияние на мировые торговые площадки, стали одобрение парламентом Германии изменения в Европейский фонд финансовой стабильности (EFSF) и выход данных по заявкам на пособия по безработице и ВВП США, которые оказались лучше, чем ожидалось. Опубликованная в этот день в США макроэкономическая статистика оказала хорошую поддержку рынку нефтяных фьючерсов, которые в течение торгов стабильно росли под влиянием технических факторов и дешевеющего доллара. По итогам торгов ноябрьские фьючерсы на нефть на NYMEX в Нью-Йорке выросли на 1.1% до $82.62 за баррель. Фьючерсы в Нью-Йорке снизились на 5.8% в этом месяце и упали на 12% с конца июня, показав самый большой квартальный убыток за последние три месяца с 2008 года.


 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок