Мнения
06.08.2012, 13:01

Пятничный рывок вывел нефть по итогам недели в плюс

В пятницу нефть выросла больше всего в течение месяца на фоне макростатистики в США по занятости в несельскохозяйственном секторе страны.
Несмотря на то, что уровень безработицы в стране повысился в июле с 8,2% месяцем ранее до 8,3%, достигнув пятимесячного максимума, все внимание участников торгов было обращено к данным по занятости в несельскохозяйственном секторе, которая, вопреки прогнозам, увеличилась в июле на 163 тыс, тогда как ожидалось повышение на 100 тыс после прироста на 64 тыс (пересмотренное значение) в июне.
В то же время, появившееся немногим позднее значение индекса экономических условий ISM в непроизводственной сфере, также оказалось на руку быкам. Так, индекс составил в июле 52,6, тогда как ожидалось снижение показателя с 52,1 в июне до 52,0.
Ранее в четверг стоимость нефти упала на торгах в Нью-Йорке после того, как президент Европейского центрального банка Марио Драги не смог сообщить подробности плана, предназначенного для укрепления евро и сдерживание роста государственных затрат по займам в регионе. Фьючерсы упали на 2,2% после того, как Драги дал понять, что ЕЦБ будет объединять усилия с правительствами для покупок государственных облигаций в достаточном количестве, чтобы снять все сомнения о будущем евро. Опубликованная в этот день макроэкономическая статистика по США была неоднозначной - с одной стороны, количество первичных обращений за пособиями по безработице на минувшей неделе увеличились слабее прогнозов - на 8 тысяч до 365 тысяч; с другой стороны, заказы в обрабатывающей промышленности за июнь неожиданно сократились на 0,5%.


Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок