Мнения
28.10.2011, 08:15

Склонность участников рынка к риску выросла

На фоне принятых решений на прошедшем саммите ЕС на рынках резко возросли аппетиты к рискам. По всем валютным парам вчера наблюдалось активное движение в сторону роста рискованных валют. Также укрепился и фондовый рынок. Выросли цены на нефть.

Участники саммита ЕС достигли договоренности по трем основным пунктам:

- списание  50% госдолга Греции,

- увеличение стабилизационного фонда до 1 триллиона евро,

- рекапитализация европейских банков (достаточность  капитала должна составить не менее 9% активов).

USD/CAD в свете указанных выше факторов на дневном графике пробил восходящую линию тренда и 55 мувинг и остановилась у 89 мувинга. Основной тренд у пары (на недельном таймфрейме) нисходящий.

Н4 Тренд нисходящий. Цена ниже серединной линии.

Н1. Уровень 38,2% FIBO от последней волны снижения находится вблизи пробитого горизонтального уровня 1,0010.

Sell limit   1,0010

Stop loss   1.0065

Take profit 0.9905

Можно поставить второй лимит от 50% уровня фибо на уровне stop loss. Также там находятся пробитая трендовая линия и мувинги.

Sell limit   1,0065

Stop loss   1.0117

Take profit 0.9905

Если цена оттолкнется от уровня фибо 23,6% и пойдет вниз – обе сделки стоит удалить.

 

 

 

 

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок