Мнения
01.11.2011, 06:34

Эйфория вызванная результатами саммита на прошлой неделе немного улеглась

 В пятницу рынки торговались сдержанно. А вот понедельник вызвал новый шквал эмоций. Правда, в обратном направлении. Повышение уровня безработицы по Италии и в целом по Еврозоне,  падение доходности облигаций Италии и Испании, а также просто   закрытие позиций после бурного роста на прошлой неделе – все это повлияло на смену направления валютных пар в сторону укрепления доллара.

 

      В центре событий на этой неделе:

-          заседание Федеральной резервной системы 1-2 ноября, от которого ждут решения относительно следующего раунда количественного смягчения.

-          лидеры G-20 соберутся 3-4 ноября в Каннах, Франция, где более детально будут рассмотрены уже принятые решения на прошлом заседании.

-          оглашение процентных ставок центральными банками Австралии, США и Еврозоны,

-          данные по рынку труда в США.

 

Фундаментальный фон недели достаточно насыщен.

Что же касается  технического анализа, то тут наблюдается следующая картина:

пара  NZD/USD

На дневном таймфрейме видно, что пара пробила уровень сопротивления нисходящего коридора и уже вернулась к нему.

На графике Н4 восходящий канал. Цена у линии поддержки, в районе 55 мувинга.

Хорошая точка на покупку  - пересечение трендовых линий и 89 мувинг там же

 

 

Отсюда:  

Buy limit 1) 0.8015                Buy limit 2) 0.7940

Stop loss 0.7940                     Stop loss 0.7890

Take profit 0.8200                Take profit 0.8200

Если на дневном периоде цена пробьет 89 мувинг (красный) – на откате стоит добавиться к покупкам.

 

На часовом графике сформировалась фигура  «треугольник»  Она уже отрабатывается. Можно войти по текущим ценам, но все же –

Sell limit 0.8110

Stop loss 0.8155

Take profit 0.8015


 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок