Мнения
15.11.2011, 04:35

Италия и Греция - премьеры новые, проблемы старые

Фундаментальный фон в целом остается негативным в основном из-за проблем в Европе. Италия и Греция по-прежнему в фокусе рынка. Смена политических лидеров и принятие бюджета в Италии на время воодушевили рынки. Сейчас ситуация является скорее выжидательной.

Существующие проблемы остаются.  В Греции новое правительство должно принять пакет мер жесткой экономии, чтобы получить финансовую помощь. В Италии новый премьер в кратчайшие сроки должен предоставить список министров. Доходность итальянских государственных  облигаций  после вмешательства в покупки ЕЦБ, сначала упала, но позже рост возобновился.


Статистические данные также не добавили позитива для Европы. Промышленное производство по Еврозоне показало существенный спад. Но порадовала Япония, где ВВП вырос впервые после землетрясения в марте этого года. В целом неделя богата на статистические данные, которые, возможно, и определят дальнейшую тенденцию на рынках.
Валютная пара NZD/USD.
Неделя закрылась с понижением, пробив 55 мувинг. Можно предположить, что движение продолжится как минимум до 89 мувинга. В этом же районе горизонтальный уровень  0,7612 и линия поддержки восходящего тренда на недельке.


На дневном графике сохраняется нисходящее движение. Цена в середине канала и серединная линия также может служить поддержкой.


Buy Limit 0.7640
Stop Loss 0.7580
Take Profit 0.7760
В продажи можно добавиться при пробитии линии поддержки на часовом графике.

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок