Мнения
22.11.2011, 21:11

Австралийский доллар снижается четвертую неделю

Европейский кризис остается в фокусе рынка. 
В Испании вслед за Италией и Грецией произошли политические перемены. На выборах одержала победу  консервативная  Народная партия во главе с Мариано Рахой, который, видимо, и будет новым премьер-министром. В Испании достаточно проблем - госдолг, дефицит бюджета, а уровень безработицы  самый высокий по сравнению с другими европейскими странами. Новому правительству предстоит проводить политику жесткой экономии. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s сохранило рейтинг Испании  на уровне АА- с “негативным” прогнозом.
Вызывает опасения  вероятность понижения кредитного рейтинга Франции. Международное агентство Moody’s заявило, что растущие расходы на обслуживание долгов и вероятность появления новых займов оказывают давление на кредитоспособность Франции и стабильный прогноз по ее рейтингу.
Внимание рынков направлено и на события в США, где "суперкомитет" Конгресса должен был выработать к 23 ноября пакет мер по сокращению бюджетных дефицитов на 1,2 трлн долларов за ближайшие десять лет. Конгрессмены так и не смогли договориться о том, как уменьшить гигантский дефицит бюджета страны, который уже превысил 15 трлн долларов. Как было ранее оговорено, если договоренность не будет достигнута, начнется принудительная секвестрация федерального бюджета - практически поровну будут урезаны социальные выплаты и расходы на оборону.
В то же время международные рейтинговые агентства отметили, что не планируют понижать кредитный рейтинг США.
Австралийский доллар снижается четвертую неделю на фоне европейских проблем и снижения стоимости золота.
Техническая картина следующая.
На недельном графике видно, что цена достигла 89 мувинга, получив в этом районе поддержку.
На дневном таймфрейме нисходящий ценовой канал. Цена ниже серединной линии.


График Н4. Нисходящий канал, цена у линии поддержки. Если посмотреть на часовой таймфрейм, то видно, что образовалась дивергенция на MACD. Рискованно можно купить у линии поддержки по текущим ценам. Менее рискованно по тренду продаем от уровня 23,6% коррекции фибо от всего нисходящего движения. Также в этом районе 55SMA и серединная линия down тренда на графике Н4.
Sell limit 1.0010
Stop loss 1.0075
Take profit 0.9850

Если продажа закроется по стопу, далее можно продать от линии сопротивления данного ценового канала и 38,2% уровня Фибоначчи.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок