Мнения
13.01.2012, 03:22

Обзор пары AUD/USD

По итогам четверга настроения на рынке менялись достаточно часто с выходом различных фундаментальных данных. Так во время азиатской сессии давление на риски оказали опубликованные данные по инфляции в Китае. Позитивными новостями стали удачные итоги аукциона по размещению гособлигаций Испании и Италии. Позже разочаровали статистические данные США. В итоге четко направленного движения  товарных валют сегодня не наблюдалось.  Австралийский доллар закрылся с небольшим повышением, новозеландский доллар - с понижением.  
Под конец четверга изменилась ситуация на рынке нефти. Падение цен на нефть вызвано сообщением о том, что Европейский союз может отложить как минимум на шесть месяцев введение нефтяного эмбарго в отношении Ирана. Такая ситуация может вызвать ослабление товарных валют.
Технический обзор пары AUD/USD
Продажу пары лучше планировать по текущей ситуации на рынке. Можно рискованно продать  по текущим ценам со стопом выше максимума четверга. Но лучше продавать, если пробьет восходящую линию поддержки на графике Н4.

Теперь обратная ситуация.


Пара трижды тестировала горизонтальный уровень 1,0378. До трендовой нисходящей линии цена еще не дошла. Так что технически потенциал для роста пары еще есть.
Можно установить оложенный ордер в расчете на пробитие уровня.
Buy Stop 1.0390
Stop Loss 1.0345
Take Profit 1.0470
Уровень 1,0378 достаточно сильный. Пара не раз тестировала его и раньше. Если пробьет - вероятнее всего восходящее движение продолжится. Дальше сопротивление у трендовой нисходящей линии. Следующая сделка на отскок от трендовой линии сопротивления.
Sell Limit 1.0460
Stop Loss 1.0515
Take Profit 1.0385


пара NZD/USD:
Ордер на покупку, описанный 11.01.12г., не открылся и его уже стоит удалить.
Отложенный ордер на продажу пока в силе.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок