Мнения
20.01.2012, 03:14

Австралийский и новозеландский доллары снизились на фоне слабых статистических данных

По итогам среды наблюдалось укрепление мировых фондовых индексов и рисковых активов. Поддержку рискам принесли несколько факторов. Во-первых, Греция возобновила переговоры с частными кредиторами о списании части долга. Напомню, в прошедшую пятницу переговоры зашли в тупик и были прерваны.
Во-вторых, успешно прошел аукцион по размещению гособлигаций Германии и Португалии.
Также  аппетиты к рискам выросли на фоне сообщения о том, что МВФ планирует увеличить свои ресурсы до 1 трлн долларов.
Позитив среды продлился и в ходе торгов четверга.  Опять-таки порадовали результаты аукциона по размещению долговых бумаг Франции и Испании.  Франция успешно разместила гособлигации при повышенном спросе и более низкой доходностью, несмотря на снижение международным рейтинговым агентством S&P суверенного кредитного рейтинга страны с наивысшего уровня ААА.  Аукцион по размещению государственных бумаг Испании также прошел при повышенном спросе.
Австралийский и новозеландский доллары по итогам четверга снизились на фоне статистических данных. По Австралии было зафиксировано сокращение числа занятых.  Новозеландский доллар снизился после выхода данных по потребительским ценам, которые показали значение ниже прогнозируемого.
В пятницу стоит обратить внимание на публикацию статистических данных по Китаю и Канаде.

пара AUD/USD
Sell Limit 1.0460 от 13.01.12г. не открылся и его стоит удалить.
Цена находится вблизи дневного нисходящего сопротивления.  На графике Н4 сформировался треугольник.  При пробитии дневной линии сопротивления на откате  стоит выставить покупку. Если же цена пойдет вниз, то продажи можно выставлять после пробития поддержки на Н4. Больше всего, что направление движения определится после публикации Производственного индекса PMI по Китаю.


пара USD/CAD
Покупка, выставленная на этой неделе (Buy Limit 1.0095) открыта и находится в небольшом плюсе. Завтра ожидается публикация важных данных по Канаде, что может увеличить волатильность по паре. Поэтому, если и держать сделку, то - до выхода новостей или, чтобы не рисковать, закрыться по текущим ценам. 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок