Мнения
25.01.2012, 03:22

Обзор пары AUD/USD

Затянувшиеся переговоры Греции с частными кредиторами остаются в центре внимания на этой неделе. Ожидания благоприятного исхода переговоров поддерживало оптимизм инвесторов в понедельник. Списание долгов является одним из условий, на которых ЕС готов предоставить Греции очередной транш финансовой помощи.  Окончательного решения по поводу списания долга  так и не приняли, что и оказало давление на рисковые активы по итогам вторника.
Также на этой неделе состоялась  встреча министров финансов Европейского союза. Кроме вопроса по поводу долгов Греции, ключевыми темами были: вопросы бюджетного регулирования в регионе и финансовой защиты стран с высоким уровнем задолженности. Дальнейшее обсуждение этих вопросов будет на саммите ЕС 30 января. Важным моментом стало одобрение эмбарго на поставку нефти из Ирана странами Евросоюза.
Давление на риски во вторник также оказало понижение МВФ прогноза  роста мировой экономики в 2012 году.
Сейчас  в центре внимания  двухдневное заседание FOMC, которое началось во вторник.

Австралийский доллар по итогам вторника снизился против доллара. Кроме всего вышеперечисленного давление на австралиец оказал опубликованный индекс ведущих экономических индикаторов, который снизился на 0,3 %. Кроме того, в среду выйдут данные по инфляции в Австралии. Ожидается снижение, что в дальнейшем может стимулировать банк Австралии понизить процентную ставку.
Технический анализ по паре AUD/USD
На дневном графике цена пробила сопротивление. Четкого отката к нему еще не было. Также есть поддержка, которая ограничивает падение цены с 19 декабря прошлого года. И есть горизонтальный уровень 1,0378 (максимум 08.12.11). На графике Н4 в этом же районе находятся МА89. Примерно на 20 пунктов выше можно купить пару.
Buy limit 1.0400
Stop loss 1.0340
Take profit 1.0550

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок