Мнения
27.01.2012, 03:08

Технический анализ указывает на продажу пары USD/CAD

Решение ФРС США о сохранении процентной ставки на рекордно низком уровне до  2014 года поддержало  рисковые активы.
В  четверг Италия разместила  гособлигации со сниженной доходностью, что также поддержало оптимистические настроения. Переговоры Греции с частными кредиторами остаются в центре внимания участников рынка.
Цены на нефть  выросли  после заседания FOMC.  Кроме этого росту способствовал отчет министерства энергетики США, который показал увеличения спроса на топливо.
Рост цен на нефть способствовал укреплению сырьевых валют.
пара USD/CAD
Технический анализ также показывает укрепление канадской валюты.
Пара пробила горизонтальный уровень 1,0051, который с ноября прошлого года являлся поддержкой. После возврата к этому уровню пару можно продать.
Также есть уровень чуть повыше 1,0080 (по скоплению цен).  В этом же районе середина нисходящего коридора и сопротивление 1,0283-1,0146 (график Н4).  Ордер на продажу стоит выставить от уровня 1,0050, а  стоп  -  выше 1,0080. Цель в пределах достигнутого минимума.
Sell limit 1.0050
Stop loss 1.0095
Take profit 0.9990

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок