Мнения
31.01.2012, 14:03

Технический анализ указывает на продажу пары NZD/USD

В понедельник внимание инвесторов было обращено на проходящий в Брюсселе однодневный внеочередной саммит ЕС. По итогам саммита был подписан договор о создании  Европейского стабилизационного механизма (ESM). Постоянный стабфонд ЕС с капиталом в 500 миллиардов евро начнет действовать с 1 июля 2012 года. Кроме того, было согласовано новое соглашение, обязывающее страны Евросоюза соблюдать строгую бюджетную дисциплину и согласованность экономической политики внутри ЕС. Переговоры Греции с частными кредиторами, которые так и не достигли соглашения до начала саммита, продолжаются и на этой неделе. Премьер-министр Греции Лукас Пападимос заявил о значительном прогрессе в переговорном процессе с кредиторами относительно реструктуризации долга страны. Власти Евросоюза, в свою очередь, обратились с призывом к министрам финансов еврозоны договориться до конца недели о разблокировании второго пакета финпомощи для Греции в размере 130 миллиардов евро.
Рынки восприняли итоги саммита и вероятность скорого удачного завершения переговоров Греции с кредиторами оптимистично. Так в течении сегодняшней сессии укрепляются сырьевые валюты.
С точки зрения технического анализа, в частности по паре NZD/USD, покупать уже поздно.
На графике Н4 цена подошла к линии сопротивления восходящего канала, который ограничивает движение цены с декабря прошлого года. Так же вблизи горизонтальный уровень 0,8300 (максимум 09.06.11). К тому же сформирована дивергения между ценой и  идикатором MACD. На основании описанного можно выставить отложенный ордер на продажу пары.
Sell limit 0.8300
Stop loss 0.8340
Take profit 0.8165

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок