Мнения
10.02.2012, 02:13

Канадский доллар - продолжение

Сырьевые валюты в течение  недели торгуются преимущественно в боковом коридоре. Давление на риски продолжают оказывать проблемы в Европе и, в частности, в Греции. 
В четверг стало известно, что на переговорах лидеров трех греческих партий с главой правительства Лукасом Пападимосом были достигнуты соглашения о мерах экономии, необходимых для получения 130 млрд евро. Это принесло некоторый позитив на рынки. Однако решения по поводу предоставления Греции пакета помощи пока нет. 
Также в четверг кратковременную поддержку сырьевым валютам принесли данные по США. Так первичные обращения за пособием по безработице показали снижение до 358 тыс. при прогнозе 390.
Пара USD/CAD
Запланированная покупка пары (прогноз вторника 07.02.12) пока остается актуальной. Дивергенция на Н4 сохраняется. На дневном графике четвертый день подряд рисуются дожи. В том случае, если позиция на покупку уже открыта - стоит ее удерживать.
Еще одну покупку можно выставить, как страховочную, от следующей поддержки - уровень $0,9890 (минимум 27.10.11). 
Buy limit 0.9895
Stop loss 0.9855
Take profit 1.0000

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок