Мнения
17.02.2012, 02:41

Обзор фундаментальных событий и технический анализ пары NZD/USD

Давление на риски продожается на фоне отложенной встречи министров финансов Евогрупппы.

Встречу перенесли на понедельник 20 февраля и, по словам главы Еврогруппы Жан-Клода Юнкера, есть надежда, что финансовую помощь Греции наконец одобрят. Также сегодня стало известно, что достигнута договоренность по поводу  реструктуризации долга (PSI) с частными держателями облигаций, что обеспечит сокращение на 100 млрд евро госдолга Греции. И, к тому же, наряду с уже принятыми мерами жесткой экономии, является условием для получения Грецией финансовой помощи в размере 130 млрд евро. Хотя официального подтверждения не было, аппетиты к риску выросли.
Накануне, в среду, стало известно, что по результатам саммита ЕС-КНР в Пекине, Китай обещал расширить инвестиции в Европу. На фоне этого в среду укреплялись рисковые активы. Но, так как фундаментальный фон в целом остается неясным и напряженным, прежде всего в отношении Греции, позитивные настроения быстро погасли.
Технический обзор пары NZD/USD
Цена вторую неделю находится в районе достигнутых максимумов. На дневном графике индикатор MACD показывает снижение, хотя цена все еще тестирует максимумы. Треугольник не отработал себя, а преобразовался в расширяющийся. Рискованно можно продать от сопротивления расширяющейся формации на уровне предыдущего максимума. Первая цель в районе поддержки основного тренда. Далее можно добавиться в продажи при пробитии поддержки формации.
Sell limit  0,8420
Stop loss 0,8460
Take profit 0,8350

 

Если же цена пробьет сопротивление расширяющейся формации, то в силе будут покупки с целью $ 0,8570 (максимум 31 августа 2011)

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок