Мнения
21.03.2012, 03:45

Сырьевые валюты упали на опасениях замедления темпов роста экономики в Китае

По итогам вторника сырьевые валюты снижались.  Повышение Китаем цен на бензин и дизтопливо второй раз за два месяца оказало давление на рисковые валюты.
Еще один фактор, который оказал давление на риски - это снижение спроса на железную руду в Китае.  Крупнейшая горнодобывающая компания в мире BHP Billiton Ltd заявила о падении производства стали в КНР.
Опасения замедления роста второй экономики мира оказало давление в большей степени на австралийский и новозеландский доллары, так как Китай является одним из крупнейших торговых партнеров Австралии и Новой Зеландии.
Технический анализ пары NZD/USD
Дневная длинная "медвежья" свеча после свечи дожи говорит о смене направления. Также цена направляется к поддержке $0,7369 - $0,7460. Т.е можно входить в короткие позиции.
На часовом графике сформировалось сопротивление $0,8287 - $0,8286. На пересечении уровня 38,2% Фибо, разложенного на нисходящее движение, и линии сопротивления (третья точка) можно продать пару. В тот же район направлены EMA с периодами 55 и 89. Stop loss следует выносить выше 50% уровня Фибо. Цель  у бывшего сопротивления $0,8470 - $0,8246 и середины нисходящего коридора (Н4).
Sell limit 0,8190
Stop loss 0,8230
Take profit 0,8100


 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок