Мнения
30.03.2012, 01:44

Обзор фундаментальных событий и технический анализ пары AUD/USD

Третий день подряд сырьевые валюты снижаются. В основном давление на рисковые активы происходило за счет снижения фондовых индексов. Причем в четверг сырьевой сектор демонстрировал наибольшее снижение после финансового.
Статистические данные из США не оправдали ожиданий, тем самым спровоцировали падение настроений на рынках. Так опубликованные в среду заказы на товары длительного пользования увеличились на 2,2% при прогнозах на увеличение на 3%. Данные по рынку труда (первичные обращения за пособием по безработице) также вышли хуже прогнозов. При прогнозе на уменьшение до 351 тыс. показатель снизился до 359 тыс.
Не сумели поддержать сырьевые валюты и новости из Европы. Из статистических данных стоит выделить показатели по рынку труда в Германии, которые показали уменьшение количества безработных и снижение уровня безработицы. Однако существенного влияния на сырьевые активы эти данные не оказали. А вот опубликованный индекс настроений в экономике еврозоны, который вышел ниже предыдущего и прогнозируемого значения, добавил негатива.
В конце дня сырьевые валюты немного восстановились. Рынки находятся в ожидании встречи совета министров финансов стран Евросоюза, на которой будет рассматриваться возможность параллельного функционирования Европейского фонда финансовой стабильности и Европейского механизма стабильности, а также их объемы.
Технический анализ пары AUD/USD
Пара достигла линии поддержки на дневном графике $0,9387 - $0,9666. Покупать сейчас уже поздно. Однако если взглянуть на часовой график, видно, что цена пробила сопротивление ($1,0557 - $1,0396), которое ограничивало рост пары со вторника текущей недели. На откате к этой линии (примерно  в районе  50% уровня Фибоначчи $0,9860 - $1,0855) можно выставить отложенный ордер на покупку пары.
Buy limit 1,0360
Stop loss 1,0290
Take profit 1,0470

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок