Мнения
06.04.2012, 02:21

Обзор фундаментальных событий и технический анализ пары AUD/USD

Доллар укрепил свои позиции во вторник после публикации протокола FOMC. Было отмечено умеренное восстановление рынка труда и не прозвучало намеков на дальнейшее количественное смягчение.
В среду дополнительное давление на рисковые активы оказали новости из Европы. Так данные по розничным продажам в Еврозоне вышли слабые. Добавил давление на риски и аукцион по размещению облигаций Испании. Так при запланированных 3,5 млрд  удалось привлечь лишь 2,6 млрд евро. При этом доходность гособлигаций выросла.
Из американской статистики стоит отметить увеличение числа занятых от ADP на 109, что совпало с прогнозами.
В четверг лидером роста среди сырьевых валют стал канадский доллар, который резко укрепился на фоне публикации статданных. Так число занятых в Канаде выросло на 82,3 тыс., что гораздо выше прогноза на увеличение на 12,6 тыс. К тому же безработица в Канаде сократилась до 7,2% при прогнозе на увеличение до 7,5%.
В целом в четверг сырьевые валюты частично сократили потери предыдущих двух дней. Поддержку в основном принесли опять-таки данные по рынку труда в США. Так первичные обращения за пособием по безработице вышли со значением 357 тыс., что ниже предыдущего значения 363 тыс. 
Технический анализ пары AUD/USD
На недельном графике видно, что пара, пробив поддержку $0,9387 - $0,9666 и мувинг с периодом 55, направляется к мувингу (SMA 89) и ранее пробитому сопротивлению $1,1065 - $1,0752.


На дневном графике оба мувинг пробиты.
Н4. При возврате цены к пробитой поддержке и у горизонтального уровня $ 1,0378 (максимум 8 декабря 2011г.), который находится также вблизи 23,6% уровня Фибоначчи, разложенного на все нисходящее движение, пару можно продать.
Sell limit 1.0378
Stop loss 1.0430
Take profit 1.0250
Также на уровне стопа можно выставить еще одну позицию на продажу пары, так как если цена слишком быстро начнет укрепляться, точка открытия продажи может быть чуть выше у линии сопротивления нисходящего канала $1,0855 - $1,0557.  Stop loss в таком случае будет выше 38,2% уровня фибо - 1,0480. Цель остается 1,0250.


Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок