Мнения
11.04.2012, 15:06

Обзор фундаментальных событий и технический анализ пары USD/CAD

В целом на этой неделе на рынках преобладали негативные настроения.

С одной стороны данные по рынку труда в США разочаровали, так как не оправдали прогнозов. Напомню, в пятницу число занятых в несельскохозяйственных отраслях экономики увеличилось на 120 тыс. при прогнозе на увеличение на 211 тыс. С другой стороны новости из Европы не вызывают желания рисковать. Так вызывают опасения рост доходности долговых бумаг Испании и Италии.  Также индикатор уверенности инвесторов от Sentix вышел со значением гораздо ниже предыдущего и прогноза (-14,7  против -8,2 при прогнозе -7,4). Это только добавило негатива. Плюс ко всему прочему  не порадовали и новости из Китая. Так неожиданно увеличилась инфляция  в КНР, а данные по импорту оказались намного ниже ожиданий.
Негативный фундаментальный фон вызвал падение мировых фондовых индексов. Также снизились цены на нефть.
Сегодня ожидаются данные по запасам нефти в США. Увеличение запасов, скорее всего, спровоцирует дальнейшее снижение цен на нефть. А это повлечет за собой ослабление в частности канадского доллара.
Технический анализ пары USD/CAD
На дневном графике вчерашняя свеча закрылась выше мувингов EMA 55 и EMA 89. Также пара преодолела сопротивление 1,0522 - 1,0018, которое ограничивало рост пары с 25 ноября 2011г. Это означает, что теперь в приоритете повышательное движение, если, конечно, за сегодня цена не вернется обратно. Далее рост пары ограничивает сопротивление 1,0657 - 1,0522.


Н1. Сформирована поддержка 0,9916 - 0,9949. На пересечении поддержки и 38,2% уровня Фибоначчи, разложенного на повышательное движение 0,9887 - 1,0052, можно купить пару. Stop loss следует вынести за предыдущий минимум 0,9949 и за 61,8% уровень фибо. Цель у следующего горизонтального уровня 1,0075 (минимум 03.01.2012г.)
Buy limit 0.9995
Stop loss 0.9940
Take profit 1.0070

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок