Мнения
18.04.2012, 03:24

Обзор фундаментальных событий и технический анализ пары NZD/USD

Неделя началась снижением сырьевых валют. Этому способствовала негативная динамика азиатских фондовых индексов, которые   продолжали отыгрывать пятничные данные по квартальному ВВП в Китае, оказавшиеся хуже прогнозов. К тому же рост доходности 10-летних гособлигаций Испании добавил негатива. Некоторую поддержку оказали статистические данные по США. Так розничные продажи увеличились, превысив прогнозы. К тому же заявление ЦБ Китая о  расширении валютного коридора юаня по отношению к доллару сдержало негативные настроения.
Во вторник оптимистические настроения преобладали на рынках. Поддержали риски макроэкономические данные. Так индекс настроений в деловой среде от института ZEW  вышел со значением 23,4 по Германии и 13,1 по Еврозоне. Оба значения оказались выше предыдущих, в то время как прогнозы были на понижение. Также по результатам аукциона по размещению испанских гособлигаций было привлечено 3,2 млрд. евро при запланированных 2-3 млрд. евро.
Американская статистика вышла разноплановой. Так промышленное производство осталось на прежнем уровне. Закладки новых домов показали снижение показателя, а разрешения на строительство - увеличение при прогнозе на снижение показателя. Позитивным моментом стало повышение прогноза роста мировой экономики международным валютным фондом.
Технический анализ пары NZD/USD
На дневном графике пара находится в боковом коридоре, границы которого образованы 50,0% и 61,8% уровнями Фибоначчи, разложенного на нисходящее движение $0,8843 - $0,7369.


Н4. Рискованно можно продать от сопротивления флэта и сопротивления по точкам $0,8470 - $0,8317. Stop loss выше предыдущего максимума - $0,8317. Цель у кратковременной поддержки.
Sell limit 0.8280
Stop loss 0.8330
Take profit 0.8180
В том случае, если цена не дойдет до открытия позиции на продажу, а уйдет вниз - ордер следует удалить. Тогда актуальней станет покупка пары у дневной поддержки $0,7369 - $0,7460 и горизонтального уровня $0,8060.

Покупка по паре AUD/USD по цене 1,0340 открылась и находится в прибыли, stop loss  следует перенести в безубыток.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок