Мнения
26.04.2012, 22:23

Обзор фундаментальных событий и технический анализ пар AUD/USD и NZD/USD

По итогам заседания FOMC было принято оставить текущую процентную ставку неизменной. Было отмечено умеренное восстановление экономики, сохранение рисков на рынке труда и жилья. Ускорение инфляции обусловлено ростом цен на топливо. В целом в сопроводительном заявлении ничего нового не было сказано и реакция на отчет хоть и была воспринята позитивно, но спокойно.
В четверг позитив от выступления Бена Бернанке немного отступил на фоне негативных данных по Европе и США. Так индекс настроения в деловых кругах Еврозоны вышел со значением -0,52, что ниже предыдущего значения и прогноза. А первичные обращения за пособием по безработице в США увеличились на 2 тыс. до 388 тыс.
Так в целом фундаментальный фон остается прежним - опасения усугубления кризиса в Европе и замедление недавнего восстановления американской экономики продолжают ограничивать рост рисковых активов.
Новозеландский доллар укрепился на фоне решения ЦБ оставить процентную ставку на прежнем уровне.  Было отмечено, что возможно снижение ставки уже в следующим месяце, если курс национальной валюты будет оставаться сильным.
Технический анализ
пара NZD/USD
Н1. Пара пробила сопротивление $0,8313 - $0,8151. Откат к линии уже был ранее, и сейчас цена опять тестирует бывшее сопротивление. На  дневном графике пара остается в боковом коридоре. Есть еще дневная поддержка $0,7369 - $0,7460, до которой пара не дошла. Также есть поддержка бокового коридора. На пересечении этих уровней можно купить пару с целью до достигнутых максимумов.
Buy limit 0,8100
Stop loss 0,8070
Take profit 0,8180

пара AUD/USD
Сопротивление $1,0855 - $1,0451 пробито. Отката еще не было, так что,  покупка от пробитого сопротивления еще актуальна.
Buy limit 1,0320 (пересечение пробитого сопротивления и 50,0% уровня FIBO $1,0246 - $1,0392)
Stop loss 1,0280
Take profit 1,0390

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок