Мнения
29.06.2012, 03:20

Обзор фундаментальных событий и технический анализ пары USD/CAD

В среду сырьевые валюты умеренно укреплялись на фоне макроданных из США и в ожидании саммита ЕС.
В США заказы на товары длительного пользования показали рост значения на 1,1%., что оказалось выше ожиданий. Также выросло количество незавершенных сделок по продаже жилья в США.  Наряду с опубликованными в понедельник данными о продаже новостроек, которые также показали рост, увеличение объема будущих продаж  вселяет надежду, что рынок недвижимости в Америке проявляет признаки восстановления.
В четверг умеренный позитив предыдущих дней быстро испарился на фоне роста доходности бондов Испании и Италии, слабых макроданных из Германии.
В Германии  уровень безработицы составил 6,8%  и, по сравнению с предыдущим значением, которое было пересмотрено, не изменился. Ожидания же были на уменьшения уровня  до 6,7%.  Количество безработных выросло на 7 тыс.  Опасения вызывает тот факт, что кризис начинает сказываться и на крупнейшей экономике еврозоны.
И, конечно, все внимание обращено на двухдневное заседание европейских лидеров. Так по итогам первого дня никаких кардинальных решений принято не было, что также оказывало давление на рисковые активы.
Технический анализ пары USD/CAD
В связи с ожиданиями итогов саммита, которые могут, как продолжить укрепления доллара, так и развернуть движение в обратном направлении, лучше занять позицию "вне рынка".
D1. Пара продолжает восходящее движение после коррекции. Однако рост ограничен недельным сопротивлением 1,3063 - 1,0446. Если цена пробивает сопротивление, можно будет добавляться в покупки.


Н4. Пара пробила сопротивление коррекционного движения 1,0446 - 1,0425. Откат уже был, и пара продолжает восходящее движение вдоль поддержки 0,9798 - 1,0158. При пробитии поддержки и, если цена опустится ниже предыдущего минимума 1,0158, то на откате от пробитой поддержки пару можно будет продать с целью 1,0056. Но это более долгосрочные планы.


Н1. Цена оттолкнулась от сопротивления восходящего канала 1,0158 - 1,0231 - 1,0296.  Можно купить пару примерно от середины сильного роста четверга.
Buy limit 1,0300
Stop loss 1,0220
Take profit 1,0370
Стоп  достаточно большой. В ходе сделки необходимо корректировать как уровень профита, так и уровень стопа.  1,0370 - это первая цель.  Следующая  - уровень 1,0420. Также можно будет и передвигать стоп, когда сформируется следующий минимум. Но в первую очередь должен соответствовать фундаментальный фон.

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок