Мнения
17.08.2012, 01:45

Обзор фундаментальных событий и технический анализ пары NZD/USD

Четверг стал переломным днем на текущей неделе. Так понижательные тенденции  отступили, и на рынках выросли аппетиты к риску.
Продолжают оказывать влияние на курсы валют в основном статданные. В среду стоит отметить показатель по Австралии, который оказал давление на валюту этой страны.  Индекс уверенности потребителей от Westpac  снизился на 2,5%. Также вышел ряд американской статистики, которая оказалась смешанной. Обратили на себя данные по производству. Так объем промышленного производства вырос на 0,6%, а индекс активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка резко снизился до -5,9.
Еще одним моментом, который оказал давление на рисковые активы, стала информация, что инвесторы выводят свои деньги из активов в Китае, в том числе и из юаня, опасаясь замедления экономического роста в стране.
В четверг возобновились надежды на действия со стороны центрбанков, направленные на поддержание экономик. Так было позитивно воспринято заявление Вэнь Цзябао, премьера Госсовета КНР, о том, что Китай имеет  условия и возможности для достижения годовых целей экономического развития. А также уровень инфляции позволяет применить дополнительные стимулирующие меры.
Стоит отметить и статистические показатели четверга. В частности, данные по рынку недвижимости в США. Так объем строительства новостроек снизился, а количество разрешений на строительство, которое является опережающим индикатором, увеличилось.
Наибольший прирост на фондовых рынках наблюдался в сырьевом  и промышленном секторах, что дополнительно поддержало сырьевые валюты.
Технический анализ пары NZD/USD
Цена выросла выше уровня 0,8075, который пару дней назад пробивала. Также пробила сопротивление на Н1, Н4 0,8218 - 0,8113.  Сформирована краткосрочная поддержка 0,8037 - 0,8054. На откате к пробитому сопротивлению и к поддержке пару можно купить.
Buy limit 0.8085
Stop loss 0.8045
Take profit 0.8155

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок