Мнения
21.08.2012, 02:56

Обзор фундаментальных событий и технический анализ пары AUD/USD

Неделя началась спокойно и неопределенно. Важных событий понедельник не принес. Участники рынков ожидают  заседание FOMC, а также встречи европейских лидеров, которые состоятся во второй половине текущей недели.
Давление на риски в понедельник вызвал отчет Бундесбанка, в котором были раскритикованы планы ЕЦБ по выкупу облигаций проблемных стран. Бундесбанк  считает, что такие действия несут риски для стабильности в регионе.
Также в центре внимания остается Греция. Решение о выделении стране очередного транша помощи будет зависеть от отчета "тройки", который будет представлен в сентябре. А пока  премьер-министру Антонису Самарасу предстоит ряд встреч с европейскими лидерами. Предметом встречи будет обсуждение запроса греческого правительства по продлению на два года срока действия программы бюджетной экономии в стране.
Технический анализ пары AUD/USD
D1. Цена корректируется к линии поддержки восходящего канала 0,9967 - 1,0176 и к первому коррекционному уровню FIBO -  23,6% (FIBO 0,9580 - 1,0612).
Н4. Также сформирован и коррекционный канал - 1,0612 - 1,0528 - сопротивление, 1,0410 - поддержка. Сейчас цена в середине канала, а также в треугольнике (для Н1), что усиливает неопределенность.  Рискованно можно запланировать покупку от поддержек основного и коррекционного каналов и 23,6% уровня FIBO. Рискованно, так как касание будет уже пятым (для основного канала).
Buy limit 1.0380
Stop loss 1.0320
Take profit 1.0450
При пробитии линии поддержки - на откате продать с целью 38,2%  уровня  FIBO.
Более уверенные покупки будут, когда цена преодолеет сопротивление коррекционного канала.

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок