Мнения
31.10.2012, 22:58

Обзор фундаментальных событий и технический анализ пар AUD/USD и NZD/USD

Сырьевые валюты торговались разнонаправлено в узких диапазонах на текущей неделе.
Главным образом давление на рисковые валюты было со стороны США. Так как, вследствие урагана, два дня не работали американские биржи, объемы торгов были снижены. Также нежелание рисковать вызвано приближением президентских выборов  в США, которые состоятся 6 ноября.
Слабая статистика по еврозоне добавляла негативных настроений. В первую очередь все внимание направлено на Испанию и Грецию. Так от Испании ждут обращения за помощью, чего страна не спешит делать. В то же время экономические показатели страны падают. Так упали розничные продажи в Испании на 10,9% . Также сокращение ВВП в третьем квартале составило 0,3%, что, правда, оказалось лучше ожидаемого сокращения на 0,4%.
Розничные продажи в Греции также сократились на 9,2%. Ситуация вокруг Греции накаляется, так как уже к середине  ноября стране необходим очередной транш помощи, решение о выделении которого пока не принято.
Поддерживало риски во вторник удачное размещение 5 и 10-летних обязательств Италией, доходность по которым снизилась.  А в среду данные по рынку труда в Италии и по еврозоне оказали давление на риски. Так в Италии уровень безработицы вырос на 0,2% и составил 10,8%. По еврозоне в целом уровень безработице также вырос на 0,1% и составил 11,6%.  Ранее во вторник данные с рынка труда в Германии также разочаровали. Уровень безработицы в стране не изменился, но выросло количество безработных на 20 тыс.
Австралийский доллар сегодня поддержали данные с рынка недвижимости. Так увеличился объем разрешений на строительство в Австралии.
Канадский доллар резко упал после выхода слабых данных по ВВП. Так сокращение ВВП  в стране составило 0,1%.  Ожидался же прирост на 0,2%.
В четверг стоит обратить внимание на данные по производственной активности в Китае. Ожидается рост индекса выше 50 уровня, что означает увеличение активности и может поддержать сырьевые валюты.
Технический анализ
пара AUD/USD
Картина по паре практически не изменилась с прошлой недели. Цена проверяет на прочность уровень 1,0377  - 23,3% уровень FIBO (0,9580 - 1,0623), максимум 08.12.2011г. Также рост пары в этом районе ограничен мувингами SMA с периодами 55 и 89.
Падение цены ограничено поддержкой 1,0148 - 1,0235. Купить пару лучше и менее рискованно, в случае, если четко, хотя бы на Н4, цена пробьет уровень 1,0377. Пока же были только залеты, а потом цена возвращалась. Следующее сопротивление  - уровень 1,0473.


пара NZD/USD
Похожая картина и по этой паре. Цена никак не преодолеет уровень 0,8213.
Можно выставить продажу от следующего горизонтального уровня 0,8317 и недельного сопротивления 0,8843 - 0,8356.
Sell limit 0.8320
Stop loss 0.8380
Take profit 0.8230

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок