Мнения
11.04.2011, 14:34

Обзор валютного рынка 11 апреля 2011

EURUSD

Для начала проанализируем наши сделки на прошлой неделе. Продажа от 1,4286 закрылась по стоп лоссу, а вот более выгодный селл с уровня 1,4330, хоть немного и не дотянул до профита, но дал нам зафиксировать прибыль +70пп у пробитой линии сопротивления. Покупку стоило подвинуть повыше на 5-10пп, так как был чёткий сигнал пробития и отката цены к линии. На уровне 1,4400 я зафиксировала прибыль +150пп. Продажа с этого уровня, также оказалась не лучшим выбором, но, входя в рынок против тренда, мы ведь принимали риск повышения цены, тем более после повышения учетной ставки, а также обращения Португалии за финансовой помощью в Евросоюз.

Итак, неделя чётко зафиксировалась выше сопротивления. По нашей системе торговли в такой ситуации лучше дождаться отката к пробитой линии и от неё покупать евровалюту – в районе цены 1,4240-1,4270. Для более агрессивных трейдеров можно предложить продажу пары от ближайшего сопротивления – 1,4500-1.4550 – например, sell limit 1.4530 (stop loss 1.4590 / take profit 1.4270). Может продажи начнутся и раньше, тогда наблюдайте за рынком и ищите сигналы. Например 1,4460.

 

GBPUSD

До покупок, которые мы выставили в среду, цена не дошла, хотя агрессивная продажа по текущей на момент выхода обзора цене дважды давала прибыль около 80 пп. Продажу на 1,6450 оставлю, пока выглядит достаточно привлекательной позицией. Sell limit 1.6450 (stop loss 1.6510 / take profit 1.6230).

 

USDCHF

Пара всё-таки, как мы и предполагали, пошла вниз. Те, кто оказался посмелее и продал пару с цен утренней сессии среды – район 0,9250 – оказались в плюсе. В пятницу, мы таки увидели пробитие поддержки, а значит, для нас сформировался сигнал на продажу. Выставим sell limit 0.9140 (stop loss 0.9190 / take profit 0.9000). Опять же, кто ловит откаты, можно купить прямо сейчас 0,9080 с целью 60пп и риском не более 30. Если произойдёт пробитие горизонтального уровня 0,9070, то ждать отката к трендовой не обязательно, можно будет продавать сразу.

Как вариант, если цена стремительно пойдёт вверх и вернётся в канал, я ещё раз продам на уровне 0,9245.

 

 

 NZDUSD

Пара пробила сопротивление дневного графика и уже перерисовала поддержку на Н1, что дало нам шанс развернуться после продаж и начать покупать валюту на третьей точке. Сейчас стоит фиксировать 100пп прибыли от покупки на третьей точке. Можно начинать продавать сейчас, а можно дождаться пробития линии поддержки и на откате войти. Или же более интересный район для продажи – 0,7875.

 

AUDUSD

Австралийца покупать всё-таки страшно, да и остановки для покупок тоже не видно – «щупаем дно» для доллара, пока не нащупали. Хотя находимся ближе к сопротивлению краткосрочного тренда на Н1, что всё-таки подталкивает нас на поиск точек на продажу валюты. Например, пробитие 1,0550 сверху вниз может послужить для нас таким сигналом. Пока цена выше, рисковать не стоит.

Всех желающих получить ответы на вопросы относительно торговых идей по текущей ситуации на рынке, я приглашаю к себе в прямой эфир TeleTRADE TV по адресу: http://www.teletrade.com.ua/ru/analytics/teletradetv  вопросы можно задавать на скайп имя - teletrade.tv. Расписание эфиров смотрите в Программе передач на этой же интернет-странице.

Напоминаю, что рекомендации данные в этом видео обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка. Принятие решения по сделкам должно рассматриваться в комплексе с фундаментальным анализом.

Обзор подготовила Анна Блогина, аналитик компании TeleTRADE.  Удачной  торговли!

 

 

 

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок