Мнения
13.04.2011, 13:18

Обзор валютного рынка 13 апреля 2011

 EURUSD

Тем, кто начал продажи по цене 1,4500, думаю, стоит сейчас закрыть минимальный плюс и ещё раз продать, но повыше – 1,4555, или же поставить стоп повыше, т.к. пока ситуация не выглядит разворотной и риск не совсем оправдан. По поводу покупок остаюсь при том же мнении – не раньше, чем 1,4250. Хотя на часовом графике сформировалась фигура треугольника и если цена пробьёт вверх, то можно краткосрочно и рискованно купить 1,4480 примерно, лучше на откате. Профит 70пп – ценовой ориентир треугольника, риск около 35пп. Но стоит помнить, что выход из треугольника часто бывает очень непредсказуем и цена, залетев в одну сторону, может пойти сразу в противоположную. Наблюдайте за рынком и реагируйте быстро на меняющуюся ситуацию, заранее спланировав свои действия. Если же пробьёт линию вниз, то закрывать продажи, открытые ранее, можно не спешить. 

 GBPUSD

До 1,6450 цена не дотянула тридцать пипсов, сформировав, тройную вершину, мы увидели чёткий сигнал на продажу по рынку после пробития на откате к линии шеи – 1,6312. Первый раз, отскочив от этого уровня, цена отработала ровно 80% от ценового ориентира, и ещё раз протестировала линию шеи, дав войти тем, кто не успел сориентироваться раньше. Сейчас цена снова находится у пробитой недельной линии сопротивления, которая пока поддерживает цену, не давая ей провалиться снова в канал.

Толковых точек я пока не вижу, только хочу обратить ваше внимание на параллельные каналы, в пределах которых цена долгое время ходит, точки входа лучше искать у границ этих каналов.

 USDCHF

Произошло пробитие 0,9070, что стало сигналом на продажу доллара-франка на откате. Профит 0,8980 был достигнут. Сейчас если этот уровень пробивается снизу вверх, на откате можно купить пару с целью 0,9150 – buy 0,8984 (stop loss 0,8940, take profit 0,9180) или купить по лучшей цене, если дойдёт,buy limit 0,8920 (stop loss 0,8850, take profit 0,9180)

 NZDUSD

Кто не спал вчера на азиатской сессии, тот дождался сигнала на продажу по цене 0,7820, т.е. отката к пробитой линии, но пара дала всего 75пп вниз, потом вернулась вверх и открыла продажу на 0,7875. Те кто там не успел продать будут иметь такой шанс сегодня, но в таком случае, предлагаю продать повыше, когда рынок даст сигнал на разворот.

 

AUDUSD

Продажа на откате после пробития 1,0550, дошла до рассчитанного профита +150пп, потом отскочила вверх на 100пп. И сформировала фигуру похожую на «голову и плечи». План такой – если свеча текущих четырёх часов не поднимется выше правого плеса, то ждём пробития линии 0,0428 и на откате к ней продаём с целью 1,0300. Если же в ближайшем времени будет пробита 1,0550 вверх, то пока о продажах говорить рано.

USDJPY

Пара вернулась к пробитой линии, и у нас открылся бай по цене 83,60. Сейчас предлагаю перенести стоп в безубыток и забыть про эту пару пока она не достигнет желаемого профита. Первая цель это – 84,70, более долгосрочная цель – 85,80.

 Пока на сегодня всё.

Всех желающих получить ответы на вопросы относительно торговых идей по текущей ситуации на рынке, я приглашаю к себе в прямой эфир TeleTRADE TV по адресу: http://www.teletrade.com.ua/ru/analytics/teletradetv  вопросы можно задавать на скайп имя - teletrade.tv. Расписание эфиров смотрите в Программе передач на этой же интернет-странице.

Напоминаю, что рекомендации данные в этом видео обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка. Принятие решения по сделкам должно рассматриваться в комплексе с фундаментальным анализом.

Обзор подготовила Анна Блогина, аналитик компании TeleTRADE.  Удачной  торговли!

 

 

 

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок