Мнения
18.04.2011, 13:49

Обзор валютного рынка 18 апреля 2011

EURUSD

Пара, как мы и предполагали, достигла цели 1,4377, так что продажа 1,4480 закрылась профитом 100пп. Сейчас же можно провести на часовом графике краткосрочный канал, в котором цена будет двигаться в сторону сопротивления, а значит, краткосрочно можно покупать, хоть и очень рискованно, т.к. это покупка против тренда. Продажи могут возобновиться с уровня 1,4466, а может даже и раньше 1,4420. Я придержусь мнения о продажах повыше sell limit 1,4465 (stop loss 1,4520 / take profit 1,4330). Заглянем на недельный график, чтоб убедиться, что наши позиции не противоречат старшим таймфреймам. Как и предполагали в пятницу, неделя закрылась падающей звездой, а это означает, малую вероятность того, что текущая неделя ценой закрытия будет выше 1,4520 и можно ожидать падения пары до коридора цен 1,4250-1,4200.

 

GBPUSD

Открыта ещё с пятницы продажа от 1,6365, уже стоит перенести стоп лосс на уровень 1,6345 и ждать профита.  Учитывая волатильность пары и ожидания заседания FOMC на следующей неделе, искать точки на покупку фунта пока ещё рано. В среду выйдет протокол заседания Банка Англии, что тоже может повлиять на волатильность рынка.

 USDCHF

Франк несколько дней был во флэте. Только сегодня заметно более-менее выраженное движение вверх, от нашей покупки. У этой покупки профит можно поставить 0,9180.

Но помните, в таком рынке лучше не использовать плавающий стоп лосс, цена ходит возле одних и тех же линий и может зацепить стоп, а потом пойти в нужном направлении, так что стоп лосс мы перенесём в безубыток только когда цена закрепится выше 0,8984 и откроет ещё один бай.

 

NZDUSD

Новозеландец без остановки почти добрался до цены 0,8000, сформировав новый хай 0,7995. Теперь ближайший уровень до которого будет откатывать валюта – 0,7800. Сейчас продавать на чёрной свече считаю безрассудным – это как вскакивать в уходящий поезд, повезёт -  не повезёт. План такой – если понедельник поглощает пятничную свечу, то от середины движения текущей сессии можно ставить sell limit. Или если пробивает на h4 0.7900 вниз, то на откате или по цене 0,7920 можно продавать.

 AUDUSD

А вот пару австралиец-доллар можно продать и с текущих цен, главное вынести риски за предыдущий хай sell 1.0555 (stop loss 1.0610 / take profit 1.0310).

Тем более, что на недельном графике предыдущая свеча – это повешенный, что означает небольшой перелом или передышку в тренде.

Но чтоб меньше рисковать, я бы продала на уровне 1,0600. Выставим sell limit 1.0600 (stop loss 1.0655 / take profit 1.0400).

Всех желающих получить ответы на вопросы относительно торговых идей по текущей ситуации на рынке, я приглашаю к себе в прямой эфир TeleTRADE TV по адресу: http://www.teletrade.com.ua/ru/analytics/teletradetv  вопросы можно задавать на скайп имя - teletrade.tv. Расписание эфиров смотрите в Программе передач на этой же интернет-странице.

Напоминаю, что рекомендации данные в этом видео обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка. Принятие решения по сделкам должно рассматриваться в комплексе с фундаментальным анализом.

Обзор подготовила Анна Блогина, аналитик компании TeleTRADE.  Удачной  торговли!

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок