Мнения
20.06.2011, 14:20

Обзор валютного рынка 20 июня 2011

EURUSD

Вот и началось лето – и рынок уже непонятные свечи рисует, и не ясно то ли поглощение было на недельном, то ли дожик снова вверх показывает, в общем, идем на ощупь, внутри дня. 

На дневке тоже не ясно, то ли после харами вверх идти, то ли с гэпом открылась новая неделя и вниз опускается цена. Среднесрочно позиций не вижу пока. Единственное, что я сделаю – это запланирую покупку у дневной поддержки buy limit 1,3773 (stop loss 1,3710 / take profit 1,4020).

Что касается торговли внутри дня, то продажа 1,4220 дала +80пп, я фиксировала частично +80, а оставшийся лот закрылся в +1 по стоп лоссу.

Сейчас же я купила по цене 1,4228 у линии шеи перевернутой «головы», так же здесь находится 50% уровень коррекции Фибо от движения 1,4338 – 1,4125 с профитом до линии сопротивления, а если она пробита будет, то можно держать и дальше.

Если пойдет вниз, то ни докупать, ни продавать не буду. Разве что можно провести линию соединяющую голову и плече, и после пробития на откате продавать.

Также продажу можно запланировать на третьей точке касания к линии сопротивления – т.е. приблизительно на уровне профита 1,4315.

Если будет пробита линия сопротивления 1,4654 – 1,4502, то можно купить на откате с целью уже 1,4550 – сопротивление на четырех-часовом графике.

 

GBPUSD

Фунт на недельном графике ползет вдоль пробитого сопротивления пока вниз, в поисках поддержки и опоры, на дневке цена зашла в нисходящий треугольник. Уже однозначно пробита поддержка 1,4227 – 1,5349. Сейчас цена упирается в первую горизонтальную поддержку 1,6089, далее цель 1,5972, откуда я буду искать возможность купить buy limit 1.5973 (stop loss 1,5910 / take profit 1,6080). Потом район для усреднений покупок 1,5820.

Рискованно можно купить и с текущих 1,6120 у краткосрочной поддержки на часовке, стоп 1,6070 профит 1,6190. Продажа 1,6219, тоже краткосрочно.

 

 USDCHF

Пара вернулась снова в канал, закрыв нас по стопу по первой покупке, вторую покупку 0,8550 я закрыла утром, чтоб немного перекрыть убыток, т.к. уже покупки не имеют смысла.

Покупки буду планировать  краткосрочно у линии поддержки на Н1 в районе 0,8390, если пробьет продаем.

NZDUSD

Пара уже четко отрабатывает план, продажа 0,8135 уже дает +100 прибыли, можно как всегда частично закрыть а остальное держать, можно просто перенести стоп в безубыток и ждать профита. Первая агрессивная продажа не открылась, т.к. в этот день не было такой цены и ордер был удален.

AUDUSD

Обратите внимание что пара находится в прямоугольном нисходящем треугольнике. Эта фигура чаще бьет поддержку, так что можно после пробития на откате продавать 1,0475. Там же поддержку оказывают 89е мувинги, что усиливает сигнал. Покупать пока не решусь, только если будет идти на штурм сопротивления и его пробьет. Но нужно быть начеку, треугольник дневной, а значит, требует закрепления дневной свечи под линией.

 

 Пока на сегодня всё.

Напоминаю, что рекомендации данные в этом видео обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка. Принятие решения по сделкам должно рассматриваться в комплексе с фундаментальным анализом.

Обзор подготовила Анна Блогина, аналитик компании TeleTRADE.  Удачной  торговли!

 

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок