Мнения
04.07.2011, 14:37

Обзор валютного рынка 4 июня 2011

EURUSD

Недельная свеча закрылась по цене 1,4550, пробив дневной треугольник вверх даже с гэпом. Дополнительным сигналом является свечная модель – поглощение, после которой нужно ожидать продолжение движения вверх, может быть после отката к 1/3 или к ½ длины всей свечи.

Первая продажа от сопротивления дошла только до первой цели 1,4444, кто успел там зафиксировать, уже имеет на счету +70пп прибыли. Ожидание большей прибыли привело к убытку, что иногда случается.

Остальные продажи, планируемые в пятницу, мы не открывали, т.к. не было истинного сигнала пробития линии шеи и отката к ней. Откат к пробитой поддержке произошел уже сегодня на Азиатской сессии и произошел от нашего лимита на продажу 1,4572, профит у этой продажи оставляем на уровне 1,4507. Т.к на Н4 произошло истинное пробитие линии и на этом уровне может быть откат к ней, а также в этом районе находится линия поддержки краткосрочного аптренда на Н1, скорректированная по новому лоу.

Кроме фиксирования продажи запланируем на этом уровне покупку buy limit 1.4512 (stop loss 1,4470 / take profit 1,4675).

Вторую покупку буду ожидать у 76го уровня коррекции от движения прошлой недели buy limit 1.4450 (stop loss 1,4400 / take profit 1,4750), и усреднюсь на уровне стопа buy limit 1.4405 (stop loss 1,4357 / take profit 1,4640).

Сегодня день независимости США, так что в понедельник сильных движений ожидать не стоит, так же в четверг ожидается повышение учетной ставки на 0,25 базисных пункта, что с одной стороны может привести к спекулятивным покупкам евро, а с другой стороны, именно эти ожидания спекулятивных покупок могут сыграть с большинством в опасную игру, и рынок просто обвалят огромными объемами именно перед повышением ставки, что приведет к росту валюты только после оглашения ставки и комментариев президента ЕЦБ пока еще Ж.-К. Трише.

GBPUSD

План по фунту остается тот же, жду истинного пробития линии середины канала и уровня 1,6090 снизу вверх и на откате покупаем. Также можно купить с серединной цены прошлой недели, например, buy limit 1.6027 (stop loss 1,5978 / take profit 1,6250). Более свежих идей не вижу, прошлая неделя закрепилась свечной моделью харами, что может означать движение вверх.

 USDCHF

Пара не дошла до выставленного селл лимита 8пп, отработав ровно целевой ориетир вымпела 100пп, кто успел и рискнул купить, тот в профите. Продажу у сопротивления Н4 пока оставляю на том же уровне, напомню sell limit 0,8533 (stop loss 0,8577 / take profit 0,8440), но если до 17 часов текущего дня по терминалу отскок не произойдет, то нужно будет перемещать продажу чуть пониже вдоль линии.

AUDUSD

Что касается австралийца, то здесь так же остаюсь при прежнем плане –  покупать у пробитой линии и 50% коррекции buy limit 1.0580 (stop loss 1,0520 / take profit 1,0740). Ближайший хороший уровень для продаж – 161,8% от предыдущего движения и предыдущий хай 1,0979.

 Пока на сегодня всё.

Напоминаю, что рекомендации данные в этом видео обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка. Принятие решения по сделкам должно рассматриваться в комплексе с фундаментальным анализом.

Обзор подготовила Анна Блогина, аналитик компании TeleTRADE.  Удачной  торговли!

 

 

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок