Мнения
21.07.2011, 14:40

Обзор валютного рынка 20 июля 2011

EURUSD

Недельный график нам не поможет, пока только середина недели, начнем с дневного. Для начала покупку оставлю на том же месте у поддержки, пока график не далеко ушел, но позже может нужно будет поднять до 1,3800. Что касается дальнейшего движения, то здесь абсолютная неопределенность – одни волчки и дожики, четкого направления движения как не было так и нет. Если скорректировать нисходящий коррекционный канал по хаям 1,4939 – 1,4578, то и серединная линия немного поменяется, и судя по графику – мы находимся в верхней части канала, что может означать стремление к сопротивлению. Хотя если ещё учитывать пробитую поддержку дневного треугольника, от которой цена сейчас отскакивает, то может до сопротивления и не дойдет.

Подозреваю, что сегодня будет тоже день неопределенности. И только завтра евру смогут сдвинуть в каком-то направлении, когда начнется саммит ЕС, и снова будут решать проблемы Еврозоны, и евровалюта соответственно не сможет не отреагировать.

Покупка по 1,4050 достигла своей цели и даже выше. Усиливает неопределенность и топтание цены около середины предыдущего нисходящего импульса. Пока у цены нет силы пробить этот уровень. Внутри дня на часовом графике, повторяется картинка, которую недавно видели на дневном – цена вошла в треугольник. Вариант – покупать у поддержки, продавать у сопротивления – сейчас нам не подойдет, уже наступали на такие грабли, так что план один – ждем, какую из линий пробьет, в ту сторону и становимся, дождавшись подтверждения сигнала – т.е. закрепления 3х свечей ниже или выше линии. Если пойдет в рост, то ближайшее серьезное сопротивление 1,4444, если вниз – поддержек больше – 1,4050, 1,3970 и цель 1,3800.

GBPUSD

Уже на флаг ситуация не похожа. Обе покупки – рискованную и менее рискованную я лично закрыла вчера раньше, не дождавшись профита по цене 1,6150, но тем кто держит предлагаю быть внимательными на уровне 1,6170, цена может и отскочить от этого краткосрочного сопротивления, если пробьет, то дожидаемся профита. В районе 1,6240 буду ожидать отскок от сопротивления (1,6728 – 1,6544) sell limit 1.6236 (stop loss 1.6290 / take profit 1.6130), если пробьет, то на откате куплю. Других точек на покупку пока не вижу, пара находится в такой же неопределенности.

 USDCHF

Покупка на линии шеи почти дошла до цели – 0,8280, не дойдя 3х пунктов. Предлагаю попробовать снова купить у линии шеи на возврате около 0,8160 buy limit 0.8180 (stop loss 0.8125 / take profit 0.8280) или менее рискованно купить на краткосрочной линии поддержки 0,8130 buy limit 0.8132  (stop loss 0.8080 / take profit 0.8283).

NZDUSD

Новозеландец пробил скопление линий, что дает нам сигнал на разворот позиций в сторону покупок. Но нужно дождаться подтверждения. Т.е. вчерашняя дневная свеча закрепилась выше линии, и если еще сегодня и завтра цена удержится в этом районе, то смело, выставляем покупку на откате, сейчас пока рано. Очень рискованно можно купить по текущим 0,8555 с целью 80 пунктов, рассчитывая на флаг, лучше такой риск принять минимально возможным лотом, стоп вынести приблизительно на 0,8510.

 Пока на сегодня всё. Всех желающих получить ответы на вопросы относительно торговых идей по текущей ситуации на рынке, я приглашаю к себе в прямой эфир TeleTRADE TV по адресу: http://www.teletrade.com.ua/ru/analytics/teletradetv  завтра в 12-00 по Киеву. Вопросы можно задавать на скайп имя — teletrade.tv. Расписание эфиров смотрите в Программе передач на этой же интернет-странице. Напоминаю, что рекомендации данные в этом видео обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка. Принятие решения по сделкам должно рассматриваться в комплексе с фундаментальным анализом.

Обзор подготовила Анна Блогина, аналитик компании TeleTRADE.  Удачной  торговли!

 

 

 

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок