Мнения
07.09.2011, 12:35

Обзор валютного рынка на 7 сентября 2011

EURUSD

Вторник оказался очень бурным и волатильным днем на рынке Форекс. Вчера цена достигла нашей покупки с уровня 1,3984, которую стоит держать до профита. В безубыток в данной ситуации лучше перенести стоп, когда цена преодолеет уровень 1,4080, раньше не стоит.

Если бы вчера следовали плану, в котором нужно было дождаться низа импульса и растянуть сетку Фибо на этот импульс, то мы увидим, что сработали бы продажы как 38го так и 50го уровня и точка 1,4280, как и предполагали, подходила для продаж лучше всего.

На часовом графике можно провести внутридневной тренд по точкам 1,4530 – 1,4468 и поддержка 1,4059. Добавиться к покупкам можно будет после пробития ценой линии сопротивления на откате или более рискованно, после пробития, на откате к серединной этого канала.

Итак, покупка, в которую мы стали, может быть долгосрочной и главное, чтоб хватило терпения ее выдержать минимум до ранее определенного профита, максимум до новых хаев, которые рынок может обновить.

Для тех, кто не купил пару, можно посоветовать дождаться пробития 1,4075 снизу вверх и на откате купить, но это уже по рынку, а не отложенными ордерами. Более однозначную покупку откроем после преодоления ценой уровня 1,4147 или завтра, когда увидим подтверждающую разворотную сечную модель на дневном графике. Также можно попробовать выставить еще один лимит на покупку buy limit 1.3979 (stop loss 1.3920 / take profit 1.4280).

GBPUSD

Покупка фунта стерлинга у поддержки из-за волатильности вчерашнего рынка закрылась по стоп лоссу. Тут можно занять немного выжидательную позицию купить только тогда, когда на дневном графике увидим подтверждение отскока от линии, т.е любую разворотную модель – или харами или поглощение или хотя бы молот. Продажи планируем, если увидим другой сигнал – подтверждение истинного пробития и откат к линии, но это на дневном графике, а потому и не сегодня.  

 

USDCHF

А вот и виновник вчерашнего торжества непонятности, волатильности и безумия на Форексе. Вчерашняя интервенция Швейцарского Национального Банка, который перешел от разговоров к действию опустила национальную валюту Швейцарии на 700 пунктов всего за 3 часа, такого размаха уже не видели давно.

Соответственно наша продажа пары по тренду закрылась в считанные секунды. Как ни странно я снова планирую продавать, но с небольшими целями, чтобы потом купить.

Проведу следующий горизонтальный уровень и еще один, куда стоит выносить стоп, и от этих уровней запланирую продажи sell limit 0,8695 (stop loss 0.8745 / take profit 0.8395), более дальняя цель – 0,8100.

Если не дойдет до отложенного ордера, то ждем на Н4 пробитие 0,8567 сверху вниз и на откате продаем.

USDJPY

Пара доллар-йена пробила верхнюю линию треугольника. Буду рассчитывать на откат к линии и продолжение движения к линии сопротивления даунтренда buy limit 76.89 (stop loss 76.38 / take profit 78.60).

AUDUSD

Что касается австралийца, то я перенесу поддержку на новый лоу, и буду ожидать третьей точки, а также проведу часовой коррекционный даунтренд, дождусь пробития и на откате куплю пару приблизительно по 1,0600.

Пока на сегодня всё. Всех желающих получить ответы на вопросы относительно торговых идей по текущей ситуации на рынке, я приглашаю к себе в прямой эфир TeleTRADE TV по адресу: http://www.teletrade.com.ua/ru/analytics/teletradetv  завтра в 11-00 по Киеву. Вопросы можно задавать на скайп имя — teletrade.tv. Расписание эфиров смотрите в Программе передач на этой же интернет-странице. Напоминаю, что рекомендации данные в этом видео обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка. Принятие решения по сделкам должно рассматриваться в комплексе с фундаментальным анализом.

Обзор подготовила Анна Блогина, аналитик компании TeleTRADE.  Удачной  торговли!

 


 

 

 


 

 

 

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок