Мнения
14.09.2011, 12:37

Обзор валютного рынка на 14 сентября 2011

EURUSD

 Все-таки пара остановилась у линии 1,5144 – 1,4282, недельная свеча похоже рисует звезду дожи, что означает сложность определить движение внутри недели, и только после закрепления этой свечи в подобном виде можно будет рассчитывать на отскок от линии.

На дневке также виден сигнал о возможном откате, два дожика подряд, но не отбрасываем возможность и ускорения падения, после преодоления свечами района цен 1,3590 –1,3535.

Рискованная покупка 1,3590 давала 100пп прибыли, но до профита не дошла, потому закрыла по стоп лоссу в +1.

На четырех часовом графике может образоваться двойное дно, линией шеи может послужить, если все-таки образуется фигура, уровень 1,3739. Можно попробовать купить после пробития на откате, к этому уровню, с целью 1,3900, где еще с понедельника у нас висит отложенный ордер на продажу, также в этом районе находится 50й мувинг, и 38й уровень Фибо.

До первого лимита на продажу от 3745 вчера цена не дошла 6пп, и теперь я его отменяю.

На часовом графике цена собирается пробить 50й мувинг, но этот сигнал достаточно рискованный, т.к. стоп нужно вынести в район 1,3565. В любом случае, я предпочитаю внизу больше покупки, чем продажи, хоть иногда мое мнение и не сходится с общепринятым, но все же, сейчас краткосрочно лучше купить пару.

Защиту у этой покупки можно использовать тактику «стоп лосс с разворотом», т.е. на уровне стоп лосса выставить и sell stop 1.3565 (stop loss 1.3625 / take profit 1.3490), помните, что эта отложка нужна чтоб перекрыть убыток по покупке, а потому соотношение профита и стоп лосса не совсем правильное.  

GBPUSD

Фунт на дневном графике падает с конца августа без остановок, скорее всего пара стремится к красному пробитому

недельному сопротивлению в район 54й фигуры.

На Н4 поддержка даунтренда немного перерисовалась и в данный момент цена ровно у поддержки.

Снова можно рискнуть купить пару, против тренда, но у поддержки в расчете на откат, но тут я рискну купить только по окончании формирования свечи, т.е. в 12-00 по терминалу, если текущая свеча будет молотом, то выставлю покупку в районе 1,5750, стоп вынесу за лоу 1,5700, а профит в районе серединной канала 1,5875. Продажу на 1,6050 оставляю.

 USDCHF

Открылась покупка 0,8774, но я бы уже перенесла по ней стоп лосс в безубыток, или закрыла бы вообще по текущим.

По этой паре я также перенесу линию сопротивления на новый хай, а потому покупки у сопротивления не совсем уместны.  

На дневном графике следующий сильный горизонтальный уровень сопротивления 0,9000, а на четырехчасовом, он еще и совпадает с трендовым сопротивлением, следующая горизонталь 0,9075, поэтому выставлю продажу посредине между этими уровнями sell limit 0.9055 (stop loss 0.9110 / take profit 0.8790). Покупки буду планировать ближе к пробитому сопротивлению или у 23го уровня Фибо-сетки растянутой на падение 1,1730 – 0,7053 buy limit 0.8120 (stop loss 0.8060 / take profit 0.8570) истечение до пятницы 22-00.  

 

 Пока на сегодня всё. Всех желающих получить ответы на вопросы относительно торговых идей по текущей ситуации на рынке, я приглашаю к себе в прямой эфир TeleTRADE TV по адресу: http://www.teletrade.com.ua/ru/analytics/teletradetv  завтра в 11-00 по Киеву. Вопросы можно задавать на скайп имя — teletrade.tv. Расписание эфиров смотрите в Программе передач на этой же интернет-странице. Напоминаю, что рекомендации данные в этом видео обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка. Принятие решения по сделкам должно рассматриваться в комплексе с фундаментальным анализом.

 

Обзор подготовила Анна Блогина, аналитик компании TeleTRADE.  Удачной  торговли!

 

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок