Мнения
02.11.2011, 17:53

Обзор валютного рынка на 2 ноября 2011

EURUSD

 Начался новый месяц, и уже свеча опустилась до середины тела предыдущей свечи.

На недельном графике вчера цена отскочила от 89го мувинга и пока выглядит как ложное пробитие, что может означать продолжение падения.

На дневном графике цена таки отскочила от серединной, но залетела под линию большой тенью, и закрыла нашу покупку по стопу. Новая свеча так же открылась выше линии, что может означать нежелание пары идти ниже.

На четырехчасовом графике сейчас  может развиться 2 варианта событий, с одной стороны ситуация похожа на формирование перевернутого вымпела, с другой на начало отката к пробитой поддержке канала 1,3146 – 1,3797 и 1,3833.

Пока поставлю на откат, в расчете, что на часе может доформироваться двойное дно, buy 1,3720 (stop loss 1.3670 / take profit 1.3850).

Но нужно подумать как защитить эту рискованную сделку. Если развернемся на стопе, а цена пойдет дорисовывать треугольник, то у разворотной тоже стоп получим, поэтому предлагаю выставить еще одну покупку buy limit 1.3670 (stop loss 1.3620 / take profit 1.3850). А тут уже воспользуюсь тактикой «стоп лосс с разворотом», т.е. развернусь за рынком если пробьет и отката ждать не буду, слишком быстрые движения, sell stop 1.3620 (stop loss 1.3680 / take profit 1.3410)    

GBPUSD

В понедельник цена так и не подошла к третьей точке, а соответственно лимит нужно было удалить.

Произошло пробитие линии тренда 1.5270 – 1.5680 и откат к этой линии, похоже, будет совпадать с мувингами на часе, которые теперь могут стать сопротивлением, выставим sell limit 1.6039 (stop loss 1.6090 / take profit 1.5830).

Но если посмотреть глубже, т.е. на старший таймфрейм, то можно снова перенести линию поддержки на новый лоу 1,5888, и тогда мы видим, что пара отскочила от мувинга и от трендовой, и это может оказаться вторая точка тренда, а значит, продолжение движения вверх. Что можно предпринять при такой противоречивой ситуации? Я думаю стоит отрабатывать горизонтальный уровень 1,6040, т.е. после его пробития снизу вверх, на откате покупать.

 

USDCHF

Продажу в понедельник закрыла в 0, так как образовавшийся тогда треугольник уже не давал шансов на продажу. И, как и предполагала, цена устремилась к сопротивлению. Но истинного пробития линии не произошло, и отскок так же произошел с залетом вверх, поэтому – перенесу сопротивление на новый high 0.8959.  Также растяну сетку на этот рост и можно ожидать покупку от середины или 1/3. Но это рискованно, поэтому предлагаю смотреть по рынку, и если будет сигнал на Н4 по свечному анализу, то можно пробовать покупать. Второй вариант для покупок – при пробитии на откате к новой линии сопротивления 0,9314 – 0,8959.

 Пока на сегодня всё. Всех желающих получить ответы на вопросы относительно торговых идей по текущей ситуации на рынке, я приглашаю к себе в прямой эфир TeleTRADE TV по адресу: http://www.teletrade.com.ua/ru/analytics/teletradetv  завтра в 11-00 по Киеву. Вопросы можно задавать на скайп имя — teletrade.tv. Расписание эфиров смотрите в Программе передач на этой же интернет-странице. Напоминаю, что рекомендации данные в этом видео обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка. Принятие решения по сделкам должно рассматриваться в комплексе с фундаментальным анализом.

Видео формат обзора смотрите на страничке http://www.teletrade.com.ua/analytics/video/overview

 

Обзор подготовила Анна Блогина, аналитик компании TeleTRADE.  Удачной  торговли!

 

 

 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок