Мнения
01.08.2012, 15:51

Прогноз рынка FOREX от Анны Блогиной 1,08,2012

 

EURUSD                  

Как вчера в эфире предположила, особых изменений не произошло, и месяц закрылся на 23й фигуре, т.е. назвать июльскую свечу пробивающей поддержку я пока не могу. Рано, пока только хвост закинут под линию. Так что с продажами стоит повременить.

Открылась покупка, которую мы выставили по 1,2230. Нужно набраться терпения, ведь эта покупка в расчете на плече, а значит, еще не один день пара будет дорисовывать нужный паттерн, я оставляю покупку как есть, переносить стоп рано, хотя если у вас в правилах прописано переносить стоп после +80, тогда действуйте по правилам.

Если на часе посмотреть на линию тренда 1,2052 – 1,2248, то буквально час назад снова была 3я точка отскока и вариант к добавлению покупок, надо раньше вставать. Посмотрите, как на часе красиво сработал 89й EMA, пара дважды от него отскочила. У сопротивления в районе 1,2350 – 1,2370 можно будет и подумать о закрытии покупки +140 пп. может быть достаточной целью. Но я пока думаю, что буду держать выше, минимум до линии шеи 1,2420, или до крайнего профита, как всегда можно применить тактику частичного закрытия сделки.

Рискованно, т.к. в середине, можно добавить покупки сейчас, после бычьего поглощения на Н4, но стоп минимум 1,2250, а то и ниже, о целях написала выше или 1,2410-2420 или 1,2640.

Если собираетесь продать на третьей точке даунтренда 1,2370, то поставьте трейлинг +50.

Помните о новостях на этой неделе, о ставках и пейролах, они могут повлиять на ваш выход из покупки.

 


      GBPUSD

 

По фунту ничего не поменялось, пара не дошла до лимита 1,0535 5 пунктов, его я удалила, а 2 продажи повыше пока оставила. Хотя если рассматривать работу с серединной канала, хоть и пологого 1,5266 – 1,5392 – 1,5776, то сейчас на откате лучше продать пунктов на 200. Но я также помню что это флет, а посему воздержусь сегодня от торговли на этой валютной паре. Как вариант выставить лимит на покупку у трендовой поддержки buy limit 1.5465 (sl 1.5415 / tp 1.5620).

 

 

 

USDCHF

Сегодня в Швейцарии банковский выходной в честь Дня конфедерации Швейцарии ( к слову, едва ли не один из самых старинных из отмечаемых в настоящее время дней независимости). Так что, пока швейцарцы радуются в предвкушении фейерверков, лампионов и костров на вершинах гор, являющихся наряду с торжественными речами атрибутами праздника, американцы сегодня ожидают ряд статистических данных: Изменение числа занятых от ADP, Индекс деловой активности в производственном секторе , Изменение запасов нефти по данным министерства энергетики, а также Решение по учетной ставке ФРС и Сопроводительное заявление Комитета по открытым рынкам ФРС.

 Так что драйв на рынке появится только после открытия американской сессии и от реакции инвесторов на новости будет зависеть дальнейшее движение, но план остается пока прежним, если пара пробьет поддержку 0,9041 – 0,9461, то на откате продаем. Вариант продажи у недельного сопротивления остается в силе.

 

 

 

AUDUSD

 По австралийцу видно что был откат к серединной канала, и снова напрвилась вверх, продажа у сопротивления недельного графике sell limit 1.0690 (sl 1.0750 / tp 1.0350).

 

 

Пока на сегодня всё. Напоминаю, что рекомендации данные в этом видео обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка. Принятие решения по сделкам должно рассматриваться в комплексе фундаментальным анализом.
Обзор подготовила Анна Блогина, аналитик компании TeleTRADE.  Удачной  торговли! 

Клиентская поддержка: +0800501633
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок