Мнения
19.12.2014, 19:58

Итоги года от Анны Блогиной

Вот и пришло время подвести итоги за весь прошлый год.

Окончание года является подходящим моментом для того, чтобы оглянуться назад, задумавшись о достижениях, и обратить взор в будущее, чтобы определить, что нам еще следует совершить.

Уходящий год, для всех нас, был полон событий - радостных и печальных, и все же, уверена, что для большинства этот год сложился успешно!

Еще будет время для поздравлений. Хотела только отметить, что суммарный доход по всем месяцам составил 2998 пунктов прибыли. Все месяцы, по которым подводились итоги, были закрыты в плюс. Новогодним подарком моим читателям был последний вход по доллар франку который принес +229 пунктов прибыли.( я эту цифру не учла в общем зачете, так как сама закрыла ее +10 пунктов)

Январь

Итоги не подводились.

Февраль

+900 п. прибыли. Хороший был месяц.

Март

Итоги не подводились. Я вначале подводила итоги не систематически. Можете самостоятельно подчитать их. Вся информация доступна в моем блоге на Минфине.

Апрель

+111 п. прибыли. Было много несработавших ордеров. Общая аналитика была верной. Цена доходила до целей профитов.

Май

+145 п. прибыли. Основной результат был в начале месяца, потом были стопы и не сработавшие ордера. Причем все ордера были с хорошим потенциалом и отрабатывали написанные в них цели.

Июнь

+333 п. прибыли.

Июль

+70 п. прибыли. Много неудачных входов было предложено в блоге, на паре фунт доллар. Хоть мои предположения о начале серьезного тренда на юг и оправдались, но сама я ими не воспользовалась. Попытки прокатиться на откате не увенчались успехом. Радует что и в такой ситуации месяц закрыт в плюсе.

Август

+79 п. прибыли. Много отмененных лимитных ордеров в моем ежемесячном торговом отчете, вызваны нежеланием рисковать. Основной риск, это отсутствие возможности изменить заранее напечатанные рекомендации.

Сентябрь

+677 п. прибыли. Месяц был трендовый. Деньги делать было легко. Если Вы внимательно читаете мой блог, то могли заметить что все эти трендовые движения я заранее предполагала. Почти все цели профитов моих рекомендаций были отработаны. Много отмененных лимитных ордеров в моем ежемесячном торговом отчете, вызваны нежеланием рисковать.

Октябрь

+179 п. прибыли.Месяц был очень нервный. Было много мелких стопов. И общий результат торговых сделок в формате блога вышел скромным.

Ноябрь

(ФС)202+72-31=243 п. прибыли

(Б)103+72-76=99 п. прибыли

В этом месяце я решила показать: чем отличается управление позицией от просто прогноза. Клиенты проекта «Финансовый советник» получали корректировки по всем моим сделкам, читатели же моего блога всю информацию о сделках получали постфактум!

Декабрь

+261 п. прибыли

Дополнительно +229 п. читателям блога от святого Николая))).

Итого:

900+111+145+333+70+79+677+179+243+261=2998 прибыли. (без учета 229 п.)

Снова напоминаю, что в блоге, печатается лишь малая часть моих рекомендаций и те, кто имеет доступ к моим торговым рекомендациям в режиме ON-LINE, получают все сделки и оповещения, если параметры позиции нужно изменить.

P.S

Подробный отчет о прошлых сделках, вы можете найти в другом моём блоге. Набрав в поисковике, Анна Блогина.

Самый короткий путь стать моим клиентом проекта «Финансовый советник», написать мне на почту blogina(собачка)fin-sovet.com.ua. Вместо (собачка) используйте символ @.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок