Мнения
24.12.2014, 13:33

Это волшебное время

Сегодня Сочельник! Уже слышен звон рождественских колокольчиков и хохот Санта Клауса. Мы снова с вами подходим к завершению очередного прекрасного года. Период для дейтрейдинга не однозначный, чудный и чудной.

Тем, кто впервые собирается праздновать новогодние праздники в качестве трейдера, так хочется сказать: «Пожалуйста, наблюдайте и отдыхайте!»

Говорят, рынок открывают новички, а закрывают профессионалы. Конец календарного года - это время напряженное для всех: фонды, банки и другие участники рынка фиксируют свои позиции, закрывают квартальные и годовые отчеты. Истекает срок экспирации разных деривативных инструментов, что означает сильные волнения на рынке. То есть, по идее можно много заработать, однако имеется масса подводных камней.

Если вы не прожженный серфингист, бесстрашно седлающий каждую волну, то лучше оставить попытки безопасно поплескаться и просто наблюдать за красотой бушующего моря. Иными словами, начинающим трейдерам я даю на каникулы домашнее задание: берите ручку и блокнот, садитесь перед терминалом, загружайте данные за несколько лет. И на каждом своем инструменте в привычном таймфрейме отматывайте историю назад, чтобы пристально изучить, как себя вели цены в период с конца декабря по начало февраля. Так вы сможете отследить тончайшие нюансы движения цен, а главное - проверить правила своей торговой системы, все подробно записать и посмотреть в фервале, что бы вышло, если бы вы стали торговать.

Лично я с приближением новогодних праздников точно знаю свою позицию и держу только те сделки, которые имеют потенциал долгосрочного периода с минимальным риском. А если такое невозможно, то просто развлекаюсь и - вы не поверите! - хотя бы на неделю полностью забываю о существовании валютного рынка. Ведь иногда тоже нужно отдыхать и веселиться. Так что с наступающим Новым годом, друзья! Желаю вам всем хороших праздников, яркого солнечного настроения, и конечно же, больше профитных сделок в наступающем 2015 году!


С уважением, Анна Блогина

  • Имя: Анна Блогина
Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок