Мнения
01.04.2015, 14:40

Прогнозы и торговые идеи от Анны Блогиной 01/04/2215

EUR\USD

Пара находится под давлением новостей Греции. Как я поняла проблемы у них серьезные. В ближайшие дни страна должна будет погасить транш МВФ в сумме 500 млн. евро, а денег нет. Дефолт этой страны будет явно не на пользу евро. Также хочу обратить внимание на пятничные нонфармы. Они проходят в выходные большинства ведущих стран. Как поведет себя цена на таком тонком рынке не известно. Поэтому торговые риски будут значительно повышены.

Цена пытается вернуться в свой H4 даунтренд 1.2569-1.1379-1.1097. Это говорит о возможном продолжении нисходящего движения пары евро доллар. Можно говорить о продаже с текущей цены, но почему то рынок прилит к линии сопротивления, и не как не может начать движение на юг. Я приняла решение пока побыть в стороне на этой неделе.

GBP\USD

Красиво отходит цена от средней линии D1 даунтренда 1.7190- 1.5551- 1.5033. Цена уже несколько раз тестировала эту линию. Предположение что общий тренд на юг у меня пока в силе. Единственное что мне не нравится что движение вниз достаточно рваное. Стоит опасаться резкого контр трендового движения. Продавать уже поздно. Сейчас это делать опасно. Пока вне рынка.

USD\CAD

Идея покупать от поддержки часового канала 1.2409-1.2472-1.2629 была верной, жаль, что отбой от этой линии произошел выше, чем я планировала. Buy limit 1.2580 (sl 1.2550 tp1.2720) не актуален и его стоит снять. Продолжаю предполагать общий аптренд. Можно купить с текущих(большой риск) цен или выставить рисковую покупку поддержки 2/8 уровня Мюррей. Buy limit 1.2634 (sl 1.2598 tp 1.2750). Я редко указываю вход по этому индикатору у себя в обзорах, но сегодня решила приоткрыть тайну. Более подробно о моей методике можно узнать на моих вебинарах, которые проходят на сайте «Фин. Советник». Также мы поговорим и об этом:

Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка. Принятие решения по сделкам должно рассматриваться в комплексе с фундаментальным анализом.



Всем кто хочет со мной связаться, перейдите по ссылке в моих контактах на этой страничке.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок