Мнения
30.10.2015, 16:59

Итоги месяца от Анны Блогиной

Октябрь подошел к концу и стоит подвести итоги.

Трендовые дни наступили почти в конце месяца. Мне посчастливилось поймать один из них. А в целом месяц прошел для меня вяло. Можно было наловить коротких движений, но в формате блога это делать сложно. В любом случае месяц закрыт в +. Надеюсь, мои читатели также извлекли пользу из моих обзоров. Удачи и до встречи в новом месяце. Все несработавшие рекомендации стоит снять.


Все мои торговые решения будут представлены как (идеи). Этого вполне достаточно для оценки качества моей работы. Уточнения и конкретные сигналы для входа будут получать клиенты проекта «Фин.советник».


Думаю, так будет честно ко всем моим читателям. Принимать или не принимать торговую идею-это лично ваш выбор.

В любом случае подведение статистики будет продолжаться. Так как любой вход в рынок иногда требует уточнения, а мои публичные торговые идеи уточнять нет возможности, то и считать я их буду с определенным допуском. В основном все мои лимиты очень точны, но редко цена не доходит до них 1 -15 пунктов. Такие сделки при правильном понимании идеи входа также приносят прибыль. Думаю, что неразумно оставлять их за скобками общего результата, как я это делала раньше.


Итак, общая статистика моей публичной аналитической работы выглядит так:

EUR\USD

(-60)+(+143) п. прибыли

GBP\USD

(-12) п. прибыли

USD\CAD

-

Итого: 71 п. прибыли

Причем это не какой то мнимый стейтмент который можно подделать, а полностью открытая хронография моего успеха.

Список всех моих сделок по дням вы сможете найти на сайте Минфин. Наберите в поисковике Анна Блогина и найдете на него ссылку.


Самый короткий путь стать моим партнером - написать на почту:blogina@teletrade.com.ua

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок