Мнения
09.08.2017, 09:24

Геополитика повышает риски

Словесные баталии между США и Северной Кореей все-таки напугали инвесторов, фондовые индексы по всему миру начали снижаться, подскочил индекс VIX, начались движения на валютном рынке связанные с переоценкой повышенного риска. Прежде всего начала расти ко всем валютам японская иена. Пара доллар-иена опустилась ниже 110, а особо интенсивно иена укреплялась к британскому фунту и австралийскому доллару. Для последнего не очень хорошей оказалась статистика по уверенности потребителей и кредитованию. Отмечу, что слабыми были и китайские данные по инфляции. Индекс CPI за июль оказался ниже прогнозов, рост на 0.1 проц. за месяц, а за год всего 1.4 проц. На рубль давление могут оказать и вышеперечисленные факторы и снижающаяся нефть, которая после роста запасов в США потеряла 0.5 проц.

  • Имя: Олег Богданов
  • Должность: Главный аналитик "Телетрейд Групп"
  • Стаж: С 1991 года
  • Предпочитаемые пары валют: EUR/USD GBP/USD USD/JPY AUD/USD USD/RUB
  • Слоган: Если очевидно, то маловероятно.
  • Страна: Россия
  • Контакты: o.bogdanov@teletrade-group.ru
Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок