Мнения
23.09.2014, 17:11

КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ 23.09.14

Валютная пара EUR/USD

Цена подошла к ключевым уровням. Предполагаю основное движение как нисходящее. Сейчас после сильного движения рынок будет консолидироваться. Если говорить о трендовом анализе, то сейчас целью остановки локального роста может выступить линии двух каналов. Изменившая направление действия бывшая линия поддержки синего нисходящего канала с параметрами 1.3993-1.3639-1.3502 и линия сопротивления нисходящего светло фиолетового канала с параметрами 1.3411-1.298-1.2858. От этих линий возможен отскок цены. То есть можно подумать о рисковой продаже от уровня 1,2916. Если же эти линии будут пробиты, то идти паре до средней синего нисходящего канала. См. рисунок ниже.

Согласно текущему сценарию цена нарисует серию четвертых и пятых волн разного волнового уровня. Пара уже завершила строить почти все подволны волны (3). Сейчас стоит ожидать волну (4) в виде затяжного бокового движения.См. рисунок ниже.

**Опционный анализ.


Валютная пара GBP/USD

Ориентиром для остановки текущего роста может выступить горизонталь 1,6465.Также здесь проходить линия сопротивления новообразованного нисходящего синего канала с параметрами 1.719-1.6523-1.6063. От этих уровней возможен разворот и продолжение нисходящего тренда. См. рисунок ниже.

Текущая волновая разметка предполагает окончание коррекционной волны 2 на уровне 1,6523. Конечно, есть вариант, что цена может обновить хай 1,6523. Но все равно общая структура данной восходящей волны (с уровня 1,6050) подсказывает, что это коррекция. И основной нисходящий тренд по фунту будет продолжен. См. рисунок ниже.

**Опционный анализ.

Gold

Пока по золоту просматривается общее нисходящее движение. Текущий рост может быть остановлен на горизонтали 1240,40. Также здесь проходит сопротивление зеленого нисходящего канала с параметрами 1795.6- 1391.9- 1179.7 в который золото недавно вернулось.

На данный момент у меня две разметки по золоту. Какая из них станет основной, покажет время и поведение фин. инструмента. Подробнее в моих эфирах.

**Опционный анализ.



* Графические материалы подготовлены для публикации аналитиком канала TeleTrade TV Ларисой Царской.

**Подробно о методике применения опционного анализа можно узнать в эфирах Ларисы Царской.

Более подробно о рынке, в моих (и не только моих) эфирах на канале TeleTrade TV.

Представленная на этой интернет странице информация является ознакомительной, и не является предложением к конкретному действию. Содержание данной информации не должно трактоваться как гарантии, обещания или обязательства со стороны физического или юридического лица.

  • Имя: Дмитрий Трунин
  • Стаж: 9 лет
  • Предпочитаемые пары валют: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, AUDUSD, NZDUSD, USDJPY,GOLD
  • Слоган: Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер
  • Контакты: email: waveprognoz@gmail.com Skype: prodovatel Web: http://www.teletrade.tv Invest Club: http://www.radio.teletrade.tv Задавайте вопросы команде TeleTrade TV и в прямой эфир
Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок