Мнения
10.10.2014, 11:22

Конец торговой недели на форекс пройдет спокойно.


Накануне, после достижения поддержки в районе уровня 85,00, индекс доллара США DXY ICE, восстановился к текущему моменту в район отметки 85,50. Отмечая гармонию валютного рынка, можно заметиь, что уровень DXY около 85,00 как раз соответствовал достижению основными составляющими индекса - евро и фунтом - уровней скользящих средних, определяющих середину динамического канала, в рамках которых происходит движение их котировок, что хорошо видно на дневных графиках. На графиках видно также, что вблизи этих значений: 1,2770 - для евро и 1,6225 - для фунта сейчас находятся и линии Kijun-sen индикатора Ишимоку, которые также являются важными реперами на пути трансформации «медвежьих» настроений в «бычьи».

Источник: TeleTrade, евро/доллар, 1D.

Источник: TeleTrade, фунт/доллар, 1D.

Достижение указанных значений послужило для игроков, ориентированных на технические уровни возобновить покупки доллара, что привело к снижению курсов основных валютных пар против американской валюты.

В пятницу, 10 октября к 10:00 мск пара евро/доллар торговалась около уровня 1,2700. На внутридневных таймфреймах наблюдается неярко выраженная склонность к снижению. Для изменения настроя на рост пары, «быкам» необходимо преодолеть вверх уровень 1,2715. Поддержкой внутри дня выступает зона 1,2640-1,2650. Данные по пром производству во Франции и Италии, запланированные к публикации в европейскую сессию, вряд ли приведут к формированию сильных импульсов. А в преддверии длинных выходных в США (13 октября - День Колумба) и американские игроки, по всей видимости, снизят торговую активность.

Британский фунт торгуется вблизи уровня 1,6100. Значимых публикаций по Великобритании на сегодня не запланировано, потому фунт также будет консолидироваться с некоторой склонностью к снижению в границах диапазона 1,6075 -1,6150.

Пара доллар/иена, после достижения значения накануне отметки 107,52, сегодня восстанавливается в направлении 108,00. Дневной торговый диапазон может быть ограничен этими уровнями, В целом, несмотря на восстановление доллара США в других валютных инструментах, в паре с иеной все еще присутствует потенциал снижения, что хорошо видно на 4Н-графике. Но в более долгосрочной перспективе наращивать длинные позиции по доллар/иене можно от уровней 107,60 и ниже вплоть до 106,50, с расчетом на возврат к уровню 110,00-112,00 к середине квартала.

Источник: TeleTrade, доллар/иена. 4H.

В качестве оптимальной внутридневной стратегии на сегодня является акцент на диапазонную торговлю, с отбоями от указанных границ с профитами в пределах 20 пунктов.

Удачи в трейдинге!

  • Имя: Александр Егоров
  • Должность: Валютный стратег ГК TeleTrade
  • Стаж: 6 лет
  • Предпочитаемые пары валют: EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD, AUD/USD,
  • Слоган: Профит лучше чем лосс!
  • Страна: Россия
  • Контакты: a.egorov@teletrade.ru
Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок