Мнения
08.05.2018, 13:04

USDCAD – постояли в диапазоне, теперь порастем

Валютная пара доллар/канадский доллар наиболее склонна к флетово-импульсному движению. Кто торгует этим инструментом, не даст соврать, что боковые «застои» в ней встречаются чаще, чем по другим валютным парам. Затем происходит пробой сформированных границ, и возникшие импульсы довольно быстро реализуются, причем очень часто на ширину предыдущего диапазона.

Сегодня USDCAD, стартовал вверх с началом европейской сессии. При этом диапазон 1,2810 - 1,2910 был импульсно пробит вверх. К 13:00 мск курс доллара США против канадского доллара уже отметился на максимуме 1,2984. В рамках идеологии отработки диапазонов, сохраняется потенциал достижения, как минимум, зоны 1,3000 - 1,3010.

С точки зрения технической составляющей MELS (Market Edge Levels) модели рынка MEDIUM, дальнейшая динамика USDCAD будет формироваться в ценовом диапазоне 1,2910 - 1,3140. Таким образом, и при коррекционном откате к пробитой границе 1,2910, и при развитии возникшего импульса в направлении 1,3030, лучше покупать доллар США против «канадца».


На графике выделен максимальный диапазон для ордера TP - у верхней границе нового торгового диапазона. Для тех, кто предпочитает "синицу в руках", TP рекомендуется выставить в районе отметки 1,3025.


Александр Егоров, валютный стратег TeleTrаde.

  • Имя: Александр Егоров
  • Должность: Валютный стратег ГК TeleTrade
  • Стаж: 6 лет
  • Предпочитаемые пары валют: EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD, AUD/USD,
  • Слоган: Профит лучше чем лосс!
  • Страна: Россия
  • Контакты: a.egorov@teletrade.ru
Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок