Мнения
05.06.2015, 14:00

Волновой анализ валютных пар от 05.06.2015г

Валютная пара EUR/USD:
Окончание торговой недели, как впрочем и вся неделя - насыщена новостным фоном. Но следуя волновому анализу, раскладывается такая картинка: сформирована волна (а) промежуточного уровня, так-же предположительно сформированы волны [a], [b], и [c] минутного уровня. По текущей ситуации, цена "зажата" в ценовой рамке $1.1380 (пик волны [c] минутного уровня, он же пик волны (b) промежуточного уровня) и $1.1179 (ближайший минимум в волне [c] минутного уровня). Исходя из этого - пока не отработалась волна (с) промежуточного уровня, по данной ситуации движения - рассчитываю на продажи. Приоритетом входа на продажу считаю пробитие на юг ближайшего минимума (ценовая метка $1.1179), с ближайшей целью профита в районе 1.1090. Вторую профитную цель - рассматриваю в районе пика волны [a] минутного уровня (ценовая метка $1.1005). При прорыве ценой уровня $1.0818 (минимального пика волны (а) промежуточного уровня), возможно увидеть цену в районе $1.0610 ,что и будет логическим окончанием волны (с) промежуточного уровня. Но стоит быть осторожным, так как при прорыве цены выше уровней $1.1380 и $1.1466 - отменит выше прописанный сценарий, и уже в этом случае буду рассматривать покупки от откатов или на пробой (но на младших уровнях).


Рекомендую придерживаться мани-менеджмента в 2% (в каждой сделке) от своего текущего депозита.
Работаю только по такому мани-менеджменту.
А так-же,
если кто захочет изучить мою авторскую стратегию, на основе волнового анализа - для зарабатывания прибыли на финансовых рынках, приглашаю Вас пройти обучение в моей "Школе реального трейдинга". Начало обучения 15 Июня 2015г.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок