Мнения
08.07.2015, 11:04

Пара GBPUSD в течении ближайшего времени может потерять до 6%.

Пару недель назад я советовала трейдерам обратить внимание на пару GBPUSD , так как считала, что ее коррекция наверх завершена и курс вновь перейдет к снижению.

Напомню, что за основу своих предположений я брала техническую картину курса, на которой как на дневном, так и на недельном графике имелись дивергенции и разворотные свечные комбинации.

На текущий момент курс GBPUSD находится на уровне 1,5413$, за этот период курс снизился более чем на 2%. Как мы видим, пара уже вышла за пределы фигуры медвежий «клин», а это повышает шансы на развитие ее нисходящей динамики. Ранее я уже упоминала о данной фигуре, говоря о том, что она относится к моделям продолжения тенденции.

Сегодня в 12-30 МСК будут опубликованы протоколы заседания Комитета Банка Англии по финансовой политике и заявление Комитета по финансовой политике Банка Англии. Эти данные могут оказать большое влияние на динамики пары, и возможно, усугубить ее положение.

Даже если мы и увидим локальный рост, то подъем к уровню 1,553-1,555$ я рекомендую использовать его для переоткрытия позиций на продажу. Что же касается целевых ориентиров снижения, то после выхода пары за пределы «клина», она будет стремиться к его основанию, и даже к установлению новых минимумов. Таким образом, есть все основания ожидать возврата курса в район 1,457$, что предполагает потенциал спуска порядка 5,5-6%. На достижение данных целей уйдет, скорее всего, не более двух месяцев.

  • Имя: Игнатенко Анастасия
  • Стаж: 10 лет
  • Предпочитаемые пары валют: USD/RUR, EUR/USD, GBP/USD
  • Слоган: "Абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься". Дж. Сорос
  • Страна: Россия
  • Контакты: ignatenko.a@teletrade.ru
Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок