Мнения
25.09.2006, 13:26

Фундаментальный обзор по NZDUSD

В начале прошлой недели новозеландский доллар был испытан на прочность выходом плохого Current Account Balance. Во вторник киви упал на 80 пунктов (с 0.6655 до 0.6575) после публикации данных по текущему торговому балансу. Позднее падение пары сдержал сильный уровень поддержки 0.6550, и закрытие торгов в пятницу произошло в середине канала 0.6570-0.6660 на уровне 0.6616. На этой неделе будет опубликован ряд важных экономических показателей по Новой Зеландии, что может вызвать большой интерес у трейдеров к валютной паре NZD/USD.

Сегодня в 22:45 GMT будут обнародованы данные по импорту и экспорту. Большинство аналитиков предполагают, что дифференциал импорта и экспорта уменьшится до 732.5 млн. NZD, но напомним, что негатив от прошлого значения показателя сохраняется, вследствие чего хорошие данные могут не оказать достаточную поддержку валюте для возобновления восходящего тренда. Экономисты также ожидают, что снижение цен на металлы и энергоносители может вызвать падение цен на импорт, что приведет к увеличению дефицита, несмотря на умеренный рост экспорта.



Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок