Мнения
25.09.2006, 14:50

Фундаментальный обзор по USDCAD

Ралли канадского доллара к новому девятидневному максимуму на прошлой недели было обусловлено негативным для доллара США решением FOMC оставить процентную ставку без изменений на уровне 5.25% . Также комитет не дал никаких позитивных комментариев в отношении инфляционного давления и падения цен на сырую нефть и газ, что сразу же вызвало ослабление доллара.

В пользу усиления канадского доллара вышли данные по розничным продажам Канады за июль.

Вместо предполагаемого снижения на 0.2%, показатель вышел с плюсом в 1.5%. Подтвердилось заявление Банка Канады о том, что расходы потребителей будут составлять практически две трети от внутреннего экономического роста в 2006 году. Таким образом, данных по розничной торговле оказалось достаточно для того, чтобы унять беспокойство по поводу предстоящего уменьшения процентной ставки, так как доходы по облигациям повысились после выхода новостей.

Эта неделя будет слабо насыщена экономическими данными. В противоположность прошлой неделе, когда были опубликованы хорошие показатели по потребительским ценам и розничным продажам, данные этой недели вряд ли окажут значительную поддержку канадцу.

На сегодня не ожидается каких-либо показателей по Канаде, и движения пары USDCAD будут подчинены главным образом оффшорным событиям.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок