Мнения
26.09.2006, 13:36

Фундаментальный обзор AUDUSD

Во вторник в 0:00 GMT выходит индекс опережающих индикаторов Австралии за июль (Conference Board Australia July leading index). Ожидается, что он вырастет на те же 0.8%, на которые вырос 13 сентября индекс настроения потребителей (Westpac Consumer Sentiment).
Обычно представляющий собой по сути резюме уже вышедших отчетов, индекс должен будет отразить характер данных, выходивших в течение последней пары месяцев, акцентируя внимание на настроениях потребителей и данных по розничным продажам и продажам акций.
Не самый значительный для текущего положения на рынке показатель очень важен в перспективе. Индекс опережающих индикаторов может оказать влияние на рост инфляции ценных бумаг за сентябрь (данные по нему выходят в четверг на этой неделе; прогнозируют, что рост инфляции окажется таким же (0.6%), как и в предыдущем месяце). Предполагают, что отчет по ценным бумагам, в свою очередь, будет еще одним фактором, говорящим в пользу увеличения процентной ставки Резервным банком Австралии.
В экономике все взаимосвязано, поэтому не следует недооценивать важность никаких данных и событий.

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок