Мнения
27.09.2006, 13:14

Фундаментальный обзор по AUDUSD:

Фундаментальный обзор по AUDUSD:
индекс опережающих индикаторов Австралии за июль;
прогноз изменения показателя вакантных рабочих мест.


Индекс опережающих индикаторов Австралии за июль (Conference Board Australia July leading index), вышедший вчера в 0:00 GMT, не оказал никакого существенного влияния на рынок. Обычно представляющий собой по сути резюме уже вышедших отчетов, индекс отразил характер данных, выходивших в течение последней пары месяцев. Большее значение в нем придавалось настроениям потребителей и данным по розничным продажам и продажам акций. Индекс подтвердил опубликованные ранее данные, укрепив тем самым уже сложившееся положение дел на рынке.

Сегодня в 1:30 GMT внимание трейдеров будет сфокусировано на данных по рабочим вакансиям (Job Vacancies) за август. После значительного увеличения за предыдущий период (7.3%), показатель, видимо, несколько сократится (-2.5%), так как образовавшиеся вакансии постепенно заполняются. Но сокращение может быть и меньшим, поскольку компании продолжают нуждаться в квалифицированной рабочей силе.



Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок