Мнения
27.09.2006, 13:25

Фундаментальный обзор по USDCAD:

Фундаментальный обзор по USDCAD:
движение пары продолжает подчиняться оффшорным событиям.

Цена канадского доллара относительно его южного соседа – доллара США – немного подросла за последние четыре дня. Однако, слабый экономический рост Соединенных Штатов вредит канадскому экспорту, отрицательно влияя на возможность повышения Центробанком процентной ставки.

Кроме этого, некоторые аналитики считают, что падение цен на нефть на 24% относительно рекордно высокого уровня еще не полностью отражено в цене канадского доллара.

Как мы уже писали ранее, эта неделя будет слабо насыщена экономическими данными по Канаде. Вплоть до четверга экономический календарь этой страны будет оставаться пустым, и движения канадского доллара остаются подчиненными оффшорным событиям, главным образом макроэкономическим данным, приходящим на север континента из более южных его частей – Соединенных Штатов Америки.

Основными событиями американской сессии сегодня будут данные по заказам на товары длительного пользования за август (Durable goods orders), выход которых ожидается в 12:30 GMT и хорошие значения которых положительно охарактеризуют состояние экономики и производства, и количество продаж на первичном рынке жилья за август (New home sales). Публикации этого показателя ожидайте в 14:00 GMT.



Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок