Мнения
29.09.2006, 12:36

Фундаментальный обзор по USDCAD:

Вчерашние данные не смогли оказать видимого влияния на валютный курс. Сегодня ожидается публикация роста ВВП Канады.

Макроэкономические данные, которые были опубликованы вчера, показали понижение инфляции в Канаде.

Промышленные цены за август упали на 0.5%, хотя никаких изменений не ожидалось. Цены на сырье понизились на 3.5%, частично перекрывая 5.2% увеличение в прошлом месяце.

Эти показатели не смогли оказать видимого влияния на USDCAD, так как вчерашние данные по США тоже были слабыми, показав 2.6% вместо прогнозируемого 2.9% рост ВВП.

Сегодня в 12:30 GMTвыходит показатель роста ВВП (GrossDomesticProduct) Канады за июль. Ожидают, что рост составит 0.2%, то есть будет больше, чем аналогичный показатель за прошлый месяц (0.0%), показавший застой в экономике.

Прогнозируемый рост должен быть подкреплен соответствующей активностью в экономике, в том числе общим прогрессом в промышленности.

В прошлом месяце рынок засвидетельствовал снижение роста в горнодобывающей и обрабатывающей промышленности, а также уменьшение объемов добычи нефти и газа. Эти слабые данные компенсировались прибылью в сфере услуг, показав в итоге двухпроцентный рост ВВП за второй квартал, что значительно ниже роста в 3.6% в первом квартале.

Таким образом, учитывая позитивные показатели за июль, общий прирост ВВП ожидается близким к запланированным Центробанком 3.0%. В итоге, в отсутствии положительных данных по процентным ставкам, это может ослабить экономику и валюту, делая ее интересной для продажи.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок