Мнения
03.10.2006, 12:59

Фундаментальный обзор по USDCAD

Вчерашние торги по паре были весьма волатильными.

После закрепления цены над уровнем 1.1170 в пятницу, пара достигла вчера утром максимума 1.2220. После этого, под влиянием оффшорных для Канады событий, доллар США начал активно продаваться, и USDCADупала почти на 80 пунктов, дойдя до минимума 1.1145.

Влияние понизившихся цен на сырую нефть, ослабляющих канадскую валюту, вчера соперничало с давлением, которое оказывали на американский доллар слабые экономические показатели по США.

Значительнее оказались данные US ISM, и американец отдал канадцу часть своих позиций. Вследствие этого, сегодняшние торги открылись около уровня 1.1155.

Все фундаментальные показатели этой недели сосредоточены во второй ее половине, и движения канадского доллара будут подчинены оффшорным событиям и рынкам. Главным образом, конечно же, на пару USDCADпродолжат влиять макроэкономические данные, приходящие на север континента из более южных его частей – Соединенных Штатов Америки.


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок